2011年11月18日 15:00

最新版『スマートフォン』に対応 大証FX専用取引ツールをリリース!!

この度、当社では大証FX取引において「スマートフォン」専用の取引ツールを12月1日(木)よりリリースいたします。

会 社 名 日産センチュリー証券株式会社
代表者名 代表取締役社長  貫  雄彦
問合せ先 オンライントレード営業推進部  東・山田
TEL 03-5623-5045

スマートフォン特有のユーザーフレンドリーな操作性に加え、リアルタイムレートの表示や板画面発注、チャート(日足・1・5・15・30・60分足)の表示など機能も充実!!当社に口座をお持ちのお客様であれば、すぐにお取引が可能となっています。本ツールは「iPhone OS」と「アンドロイドOS」に対応しており、無料でご利用いただけます。

今後も、東証・大証・東工取・東穀取の取引参加者として、「大証FX」のさらなる利便性の向上に努めるだけでなく、「日経225先物」「商品先物」「海外デリバティブ」も加えた全ての取扱商品を横断的にお取引できるオンライン取引システムの構築にも努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
日産センチュリー証券株式会社 オンライントレード営業推進部
Tel  03-5623-5045
E-mail fx-info@nc-sec.co.jp
ホームページ http://www.nc-sec.co.jp/

【外国為替証拠金取引(大証FX)に関する留意事項】
外国為替証拠金取引(大証FX)は、金融商品取引法に規定される市場デリバティブ取引に該当し、利益や元本の保証がされた取引ではありません。外国為替市場や金利の変動により損失を被る恐れがあります。本取引は、少額の資金で大きな金額を取引する証拠金取引であるため、その損失額が差し入れた証拠金の額を上回る場合があります。お取引を始めるにあたっては、「取引所外国為替証拠金取引約款」、「取引所外国為替証拠金取引説明書」をよく読み、取引のルール・仕組み等を十分ご理解の上、ご自身の判断でお取引いただきますようお願いいたします。[証拠金について]大証FXでの必要証拠金額は、大阪証券取引所が発表する証拠金基準額を基に当社が定めます。最新の証拠金基準額については、大証FXのホームページよりご確認ください。なお、当社では代用有価証券による証拠金の預け入れは取り扱っておりません。証拠金は、すべて現金での差し入れが必要になります。
[取引手数料]大証FXでは、取引が成立するごとに委託手数料を徴収いたします。1枚あたりの手数料は、片道77円(税込)になります。 [取引単位]大証FXでは、南アフリカランド/円のみ100,000通貨単位のお取引になります。その他の通貨においては、10,000通貨単位のお取引になります。[スワップポイント]スワップポイントは、保有する通貨間の金利差により受取りもしくは、支払う必要があります。金利の変動により、スワップポイントの受取りから支払いに転じることがありますので、ご注意ください。

以上

• 政治、経済、マネー

日産証券株式会社
日産証券株式会社(ニッサンショウケンカブシキガイシャ)