2011年12月16日 16:00

保険のことならお任せ!の『保険選び.com』に、無料相談コンテンツを追加しました。

株式会社ファブリカコミュニケーションズ(名古屋市中区中区錦 代表取締役社長:谷口 政人)が、株式会社エフケイ(名古屋市中区丸の内、代表取締役社長:深谷 昇)と共同運営する保険比較サイト『保険選び.com』に新たなコンテンツが加わり、より充実したサービスをご提供できるようになりました!詳細は以下をご覧ください。

“保険のことなら『保険選び.com』にお任せ!”でおなじみの『保険選び.com』(http://www.hokenerabi.com/)。おかげさまで、2011年春にサイトをオープンしてから順調にアクセス数を伸ばし、大変多くのユーザー様に保険商品のご案内をしてまいりました。“商品までの誘導がシンプルでわかりやすい”、“請求した資料の送付だけでなく親身に相談にのってくれる”、などご好評を賜り誠にありがとうございます。

さてこのたび、新たにコンテンツを追加いたしました。

≪あなたの街で無料保険相談≫

「保険商品はとても複雑でよくわからない…」
「資料を見ているだけでは解決できない。誰かプロに相談したい!」
「保険料、もっと節約したいんだけど、保障も十分でないと心配。」

そんなユーザー様の声にお応えして、「保険のプロ」に無料でご相談いただけるようにいたしました。お問い合わせ方法は簡単。問い合わせフォームから簡単な情報をお送りください。
専任オペレーターが、お近くの「保険のプロ」をご紹介いたします。
『保険選び.com』がご紹介する「保険のプロ」は、実績豊富な専門家のみ!安心してなんでもご相談ください。
今後も『保険選び.com』のサービスの充実を図り、よりユーザー様に合った商品を選んでいただけるお手伝いをしたいと考えています。
『保険選び.com』に今後ともご期待下さい。

■「保険選び.com」

■株式会社ファブリカコミュニケーションズ概要
代表者:代表取締役 谷口 政人
本社所在地:愛知県名古屋市中区錦3-5-30 三晃錦ビル8階