2011年12月20日 09:00

新年早々、お年玉企画キャンペーンを行います!ファッションウォッチ仕入れ業者様必見!!ファッションウォッチ業版専門サイトWatch Townにて、期間限定で通常購入手数料を・・・ドドンとお下げします!!

ファッションウォッチ業版専門サイトWatch Townにて、お年玉企画キャンペーンを行います!! 2012年1月4日~2012年1月9日にご注文分の商品に限り、通常購入手数料5%を…一律2%にさせて頂きます!! 今なら通常52,500円の入会金が無料!!そして月会費5,250円が、なんと2012年12月末まで無料!

■お年玉企画キャンペーン開催!!
5日間限定で、通常購入手数料5%を・・・一律2%にさせて頂きます!!
ネットショップやセレクトショップなどでファッションウォッチのお取り扱いをされている方は、是非この機会にお得に商品を仕入れちゃってください!!

《キャンペーン期間》

2012年1月4日~2012年1月9日
《特典》
 キャンペーン期間中に購入された商品の、購入手数料を一律2%とさせて頂きます。(通常購入手数料5%)

■WatchTown新規ご入会無料キャンペーン期間中!
今なら、新規でご入会されたお客様限定で、入会金無料!!(通常52,500円)
月会費5,250円が、なんと2012年12月末まで無料!この機会に是非ともお申込みください!

《キャンペーン期間》
 2011年12月15日~終了未定
《特典》
 キャンペーン期間中にWatchTownにご入会申込を頂いたお客様には、入会金52,500円及び月会費を2012年12月末まで無料とさせて頂きます。

現在商品点数9,000点近く!!新商品ぞくぞく入荷中!くわしくはこちらをクリック→ https://www.watch-town.jp/

↓↓お問い合わせ・お申込みはこちら↓↓
URL:https://www.watch-town.jp/contact/index
TEL:03-6908-6270
E-mail:support@iwatch-t.com
■Watch Townとは・・・
Watch Townは仕入れ価格3万円以下のファッションウォッチを取り扱う業版サイトです。
 ・・・完全会員制で、ファッションウォッチをお取り扱いのECサイト運営企業様だけでなく、
 セレクトショップ様など、時計を専門にお取り扱いでない会社様もご加入頂けます。
 無料期間だけのご利用でも、退会時の制約はございません。お気軽にお問合せ下さい。https://www.watch-town.jp/contact/index
■Watch Town 4つのメリット
1. 商品仕入額が3万円から可能!少ない事業資金から時計事業に参入できます。
Watch Town システムは商品仕入れ額3万円から仕入れが行えるため、事業規模に応じて仕入れを自由に調整する事ができ、大量の在庫を抱える心配がございません。
2. 取引のないメーカー商品も業販価格で仕入れ可能。
Watch Town システムでは現在のお取引先にこだわらず、欲しい商品を業販価格にてご購入頂けます。仕入れノルマもなく、欲しい商品だけ仕入れてください!
3. 仕入れ価格交渉も可能!
Watch Town システムは大量購入の際の価格交渉も対応させて頂きます。(※1)
4. 受発注管理はシステムが自動的に処理します。
Watch Town システムでは、受発注及び納品書及び請求書の発行など、ほとんどの業務を自動化しており、毎月々の締め処理業務など手を煩わせる事がありません。
(※1)お客様のご希望に添えない場合もございます。予めご了承ください。

↓↓お問い合わせ・お申込みはこちら↓↓
TEL:03-6908-6270
E-mail:support@iwatch-t.com

■連絡先