2012年01月05日 12:00

【PCショップドスパラ】ドスパラ全店舗で開催、『ドスパラで買ってWiMAXをお得にゲットだキャンペーン2』実施期間を再延長!

全国24店舗及びウェブ通販のパソコンショップ『ドスパラ』を運営する株式会社サードウェーブ(代表取締役 : 尾崎健介、本社 : 東京都千代田区)は、下り最大40Mbps/上り最大10Mbps※の高速通信サービス 「ドスパラWiMAX」のキャンペーンで皆様に好評をいただいた『ドスパラで買ってWiMAXをお得にゲットだキャンペーン2』の実施期間を、2012年1月15日(日)まで再延長いたします。

【『ドスパラで買ってWiMAXをお得にゲットだキャンペーン2』概要】

・キャンペーン期間:
   2012年1月15日(日)まで(再延長いたしました。)

・対象とキャンペーン特典:
   上記キャンペーン期間中に、全国24のドスパラ店舗で、15,000円(税込)
   以上の商品ご購入、またはスマートフォン、タブレットをご契約いただ
   いたお客様

・その場で現金3,000円キャッシュバック
   ・ドスパラWiMAXの通常月額料金3,880円を3,280円にてご契約
   ・WiMAX端末料金無料
   ・初期費用無料 ※

詳しくは、以下キャンペーンページにてご確認ください。

【『ドスパラで買ってWiMAXをお得にゲットだキャンペーン2』ページ】
 >> http://shop.dospara.co.jp/pc/smt/entry/96925

「ドスパラWiMAX」は、UQコミュニケーションズ株式会社のインフラを利用し、
MVNO(仮想移動体通信事業者)として提供するものです。

※表記の通信速度はモバイル WiMAX システム上の最大速度であり、お客様の実利用速度を示すものはありません。
実際の通信速度は電波状況や回線の混雑状況、ご利用端末によって異なります。
※別途、事務手数料(2,835円)が必要です。
※キャンペーンは予告なく変更になる場合がございます。
 また、規定台数に達し次第終了となりますので、予めご了承ください。
======================================================================
このリリースに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

【サービスに関するお問い合わせ先】
「ドスパラ」各店舗サポートカウンター URL:http://shop.dospara.co.jp/

【報道関係者様お問い合わせ先】
株式会社サードウェーブホールディングス 広報課 担当:江澤・高島