2012年01月05日 17:30

2012年SBSグループ新年会開催

SBSグループは、1月4日午後6時より東武ホテルレバント東京(東京都墨田区)で2012年新年会を開催いたしました。会場にはグループ各社から600名を超える社員が参加。鎌田SBSグループ代表による所感表明※に始まり、グループ各社の役員による鏡割りを行い、今年度のスタートを切りました。

会の途中では昨年グループに加わった日本レコードセンターとアトラス社(インド)、そして、今年4月からSBSグループに入社する内定者を紹介。その都度会場から盛大な拍手と声援が贈られ、大いに盛り上がりました。最後は、全通宮永社長の堂々とした中締めにより、あらためて今年の決意を強固にすることができた新年会となりました。

※鎌田SBSグループ代表の年頭挨拶は、別紙リリース「SBSグループ代表鎌田正彦、年頭挨拶」をご参照ください。

SBSホールディングス株式会社
IR・広報部 早乙女 良之 TEL:03-3829-2240/e-mail:contact11@sbs-group.co.jp

• 政治、経済、マネー

SBSホールディングス株式会社(エスビーエスホールディングス)