2012年01月16日 14:00

浜学園グループの幼児教室「はまキッズオルパスクラブ」自由が丘校が2月7日に開校

進学教室浜学園の幼児教室「はまキッズオルパスクラブ」ではこの2月、浜学園グループにおいて東京都で初となる教室「はまキッズオルパスクラブ自由が丘校」を東京都目黒区に開校いたします。

「『教える』ことより、『学ばせること』が教育の中心」と考えるはまキッズオルパスクラブでは、楽しみながら能力が伸びる600種類以上のオリジナル学具・学材を用いてレッスンを行なっています。この豊富な学具・学材によってお子さんの思考力や発想力が伸びるところを、保護者にも実感してもらうために、保護者同伴での授業スタイルを実施しており、お子さんのモチベーションアップにもつながっています。
はまキッズオルパスクラブの第1期生(現小学6年生)の算数の平均偏差値は浜学園の塾内模試で60を超えており、その効果は実証済みです。創業より50年以上の歴史で培った中学受験指導のノウハウと、灘中合格者数日本一の歴史を持つ浜学園の幼児教室だからこそ、高学年になっても成績の伸びる幼児教育を可能にしました。
なお、はまキッズオルパスクラブ自由が丘校では、開校を記念して2月19日に、「浜学園学園長橋本憲一による無料講演会『最難関中学合格につながる幼児教育とは』」を開催いたします。

【はまキッズオルパスクラブ自由が丘校】
住所:東京都目黒区自由が丘1-25-20 自由が丘ミュー2階
電話:0120-112-003(開校準備室)
URL:http://jiyugaoka.hamakids.jp