2012年01月16日 16:00

業務用ではじめて!無段階調光LEDスポットライト「SL1」(エスエルワン)」「第9回ビジネスリンク商売繁盛(於: 名古屋ドーム)」に出展いたします。 1月19日(木)10:00~17:30

株式会社テクニコ(http://www.technico-co.com/、本社:大阪市北区、営業部:東京都千代田区、代表取締役:諏訪寧三、03-5211-8560)は、1月19日(木)に名古屋ドームで開催される「第9回ビジネスリンク商売繁盛」(主催:三菱UFJビジネススクエア)にて、業務用の無段階調光可能なLEDスポットライト 「SL1」(エスエルワン)を出展いたします。 4年に渡る検証を重ねた独自の制御システムにより、無段階で調光ができる業務用LEDスポットライト SL1(エスエルワン)をご覧頂ける絶好の機会です。またハウジングカラーはホワイトに加えてブラックが加わり、さらに使いやすくなりました。ホテル、宴会場、 各種式場のご担当者様に必ずお役に立つ製品です。当日は、SL1の機能性を充分ご理解いただくため、個別に詳しいご説明をいたします。この機会にぜひ足をお運びいただき、実際の機能性を体感してください。

画像:無段階調光スポットライト「SL1」
【SL1の特徴】
SL1は既存照明設備を活かして、従来と遜色ないスムーズな調光ができるLEDスポットライトです。 LEDのヒートシンク機構に関しても、DCファンを搭載する独自のスタイルで本体の発熱を軽減し、軽量でコンパクトなデザインを実現しました。
ホテル、宴会場、式場など、従来スポットライトを使用している場所で、 演出効果はそのままに、製品寿命、電気代、ランプ交換コストなどの問題を解決します。
※詳しい内容につきましては、当日会場にて担当者より個別応対させていただきます。

【展示商品】
商品名:SL1(エスエルワン)
○無段階調光の体験コーナー
○色温度(2800K、3500K、5000K)、レンズ角度(15°、25°)の比較展示
○対象物への照射展示

画像:前回の展示会の様子
■展示会名 第9回 Business Link 商売繁盛 at NAGOYA DOME
■開催期間 2012年1月19日(木) 10:00~17:30
■会場   名古屋ドーム 愛知県名古屋市東区大幸南1-1-1
■弊社ブース (9)-05(カテゴリー:電気・電子) (出展社名 株式会社テクニコ)
※2011年1月26日、27日にメディア向け発表展示会を実施し、省エネ、操作性の効 果や演色性、光束性、コストバランスを好評価いただきました。震災を経て、ホテルや式場、各種施設からの節電に関する具体的なご相談を多数いただいております。業界情報は別添のニュースレターを
ご一読いただければ幸いです。

【本リリースに関するお問合せ先】
テクニコ広報担当:田熊(たぐま)、釋種(しゃくしゅ)
TEL 03-5204-0260   FAX 03-5204-0261   メール demipr @demi-pr.com

• IT、通信、コンピュータ技術