2012年01月25日 09:00

ボーカルスクールから被災地の子供達へチャリティソングを全世界に配信します

ボーカルスクールAtoNO Recordsの生徒講師スタッフが一致団結し、被災地の子供達のためのチャリティソングを全世界に配信します

恵比寿・銀座で展開するボーカルスクール、株式会社エートゥーナンバーレコード(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田中直人)では、被災地の子供達のために、教室全体で作ったオリジナル曲を2012年3月11日全世界に配信し、収益の全額を子供達に届けることになりました。
 当スクールでは、歌を通して被災地の子供達のために、何か自分達が出来ることはないかと考えました。そして、みんなでひとつになって、気持ちをこめた歌を、たくさんの人に聴いてもらい、その収益を届けることが提案され、生徒講師スタッフ一致団結しました。まずは私達一人一人が、絆をわかちあい、歌をうたうことの素晴らしさを伝えたい、そして、一人でも多くの子供達に愛を届けたいという気持ちで作品を作っています。今後は年間を通して様々なプロモーションやイベントを行い、チャリティを広げていく予定です。

■楽曲名

Sing it for your soul(シング・イット・フォー・ユア・ソウル)
■アーティスト名(プロジェクト名)
Ato FUN'S COMPANY(エートゥー・ファンズ・カンパニー)