2012年02月07日 13:00

Cambridge Healthtech Institute主催 国際学会 「Biomarker World Congress 2012 (世界バイオマーカー学会)」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2012年5月21~23日 米国、フィラデルフィアにて開催されます、Cambridge Healthtech Institute主催 国際学会「Biomarker World Congress 2012 (世界バイオマーカー学会)」の代理店として参加のお申込み受付けを開始いたしました。

大手や中堅の製薬会社、バイオテクノロジー企業や診断薬メーカー、主要な大学や臨床研究を行なっている機関、行政機関や国立研究所、医薬品開発業務受託機関(CRO)、新興企業、ツールプロバイダーなどさまざまな企業や団体の代表者が世界各国から参加する他に類を見ないこの学会は、バイオマーカー研究の経験を披露し合い、業界と学界の連携を強化し、最新の技術を評価することができる貴重な機会となっており、最新の研究を紹介する科学分野のセッションと、企業の意思決定責任者などを対象とした戦略的なプレゼンテーションやブレインストーミングセッションがバランス良く組み合わされています。

今回で8年目を迎えるBiomarker World Congressは、バイオマーカーの研究と実用化に焦点を絞り込んだ年に1度の学会であり、最新のテーマを盛り込んだアジェンダ、400人を超える参加者、多くの出展者を集める展示会など、みどころも満載です。

トラック 1: Biomarkers in Drug Development -医薬品開発におけるバイオマーカー-
トラック 2: Molecular Diagnostics -分子診断におけるバイオマーカー-
トラック3: Executive Summit: Drug-Diagnostic Co-Development -エグゼクティブサミット:診断薬の共同開発-

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、韓国語、中国語でBiomarker World Congress 2012 (世界バイオマーカー学会)の情報を提供するとともに、学会の参加のお申し込みを承っております。
学会:Biomarker World Congress 2012 (世界バイオマーカー学会)
開催日:2012年5月21~23日
開催地:米国、フィラデルフィア:Loews Philadelphia Hotel, Philadelphia, PA
主催:Cambridge Healthtech Institute