2012年02月16日 17:00

出会える、つながる、楽しめる、毎日が楽しくなる3D コミュニティサービス「MILU (ミル)」ミルウェイ新モデル追加しました!

グレイトフルデイズ株式会社(東京都品川区・代表取締役:村上卓郎)は、当社が開発・運営する3Dコミュニティサービス「MILU(ミル)」(http://www.milu.jp/)では、2012年2月15日(水)に定期メンテナンスを実施し、アップデートを行いました。

2月も中旬になり、寒さもやわらいだ白ひげ鯨村では、ひとあし早く春をイメージしたミルウェイの新モデルが登場しました。その他、ミルウェイキャンペーン、ミルぽんキャンペーンなどのイベントが盛りだくさん。冬の「MILU」をどうぞお楽しみください。

ミルウェイ新モデル追加!
  新モデルのミルウェイはスタイリッシュな「ミルウェイ-ワイルト゛」、そして春をイメージしたキュートな「ミルウェイ-スフ゜リンク゛」が追加されました。あなたはどっちのミルウェイで春を先取りしちゃいますか?
ミルウェイキャンペーン
(1)ミルウェイパッケージ販売
<技術者>マック、<ルヒ゛ーショッフ゜>ジュエルにてミルウェイハ゜ーツBの調合に必要なアイテムとミルウェイハ゜ーツAが入ったお得なパッケージが販売中です。さらに、ミルウェイハ゜ッケーシ゛_B, ミルウェイハ゜ッケーシ゛_Dにはミルウェイヘ゛ーシック復帰用も入っています。ぜひこの機会にミルウェイパッケージを入手して、ミルウェイをいち早く手に入れよう!

(2)ミルウェイ充電費、ミルウェイパーツが割引中!
ミルウェイ充電費とミルウェイパーツが通常よりも20%割引中です。今だけのチャンスです!お見逃しなく!
【キャンペーン期間】2月22日(水)定期メンテナンスまで

★ミルぽんキャンペーン週間★
期間限定で、ミルぽんから素敵なアイテムを獲得できる確率がUPしました!狙っても、なかなか獲得できなかったアイテムが、この機会に獲得出来ちゃうかも!?
さらに、フォーチュンコインの1日購入制限が10個から20個に増量で、さらにチャンスがUPしました!ミルぽんに挑戦して、ぜひ素敵なアイテムを獲得してくださいね。
【キャンペーン期間】2月22日(水)定期メンテナンスまで
※詳しくは「MILU(ミル)」公式ホームページ(http://www.milu.jp/)にてご確認くださいませ。

以上

会社名:グレイトフルデイズ株式会社 http://www.gdays.jp/
住所:〒140-0002 東京都品川区東品川2-2-28 Tビル2階
代表者:村上卓郎