2012年04月03日 17:00

iPad対応 サロン向け顧客管理システム『サロンワークスPro』、新バージョンで、『ネット予約サイト』サービス開始。 ~無料で使えるネット予約システム。HTMLやFTPの知識なしで簡単に構築~

リミット(本社:千葉県佐倉市、代表:宮元 祐志)は、iPad、iPhone対応 サロン向け顧客管理システム『サロンワークスPro』において、ローカル環境の顧客管理システムでありながら、無料でネット予約システムを使える新バージョン『サロンワークスPro Ver8.5』を4月3日より公開いたします事を、お知らせいたします。

リミット(本社:千葉県佐倉市、代表:宮元 祐志)は、iPad、iPhone対応 サロン向け顧客管理システム『サロンワークスPro』において、ローカル環境の顧客管理システムでありながら、無料でネット予約システムを使える新バージョン『サロンワークスPro Ver8.5』を4月3日より公開いたします事を、下記の通りお知らせいたします。
15年の開発実績があるサロンワークスは、サロン向けシステムでは最も優れたコストパフォーマンスを持っているシステムと言えます。月々の使用料、リース料などが当たり前の業界で売切システムとして販売中。多くの周辺機器にも対応し、CTIやQRコード、RFM分析などのソフト面でも業界最高水準を提供しています。
今回『サロンワークスPro』はネット予約機能の全面的なリニューアルを行って、誰でも簡単に予約サイトを構築できる『ネット予約サイト』サービスを開始したことをお知らせいたします。今回の変更により、特にヘアーサロン業界での導入が加速することが見込まれます。
■『サロンワークスPro』の概要
主な機能 : サロン向けにカスタマイズされた顧客管理システム
iPadを使用した接客機能/iPhoneを使用した棚卸し機能
月々使用料無料のCTI機能、ネット予約システム