2012年04月12日 10:00

Expedia Affiliate Networkと提携して国内航空券と宿泊施設を自由に組み合わせられる国内ダイナミックパッケージを開始

株式会社 旅キャピタル(本社:東京都港区、代表取締役社長:吉村 英毅)は、Expedia Affiliate Network(エクスペディア アフィリエイト ネットワーク ※以下「EAN」)と提携し、出張特化ブランド『TRIP STAR』の新サービスとして、国内航空券と国内宿泊施設を自由に組み合わせて購入出来るサービスを、2012年4月11日(水)より開始いたします。

当サービスは出発地と到着地、希望の日時を入力頂くと、往復の航空券と共に該当地域の宿泊施設が一覧表示され、一画面で航空券、宿泊施設(ルームプラン含む)をお選び頂けるサービスです。

TRIP STARでは同時に、同じくEANと提携して国内宿泊単体でのホテル予約も開始いたします。既存サービスである国内航空券、新幹線、高速バスの販売と合わせて、より一層顧客の出張ニーズに応えていけるよう今後もサービス拡充を進めて参ります。
【国内ダイナミックパッケージ 概要】
■国内航空券と国内宿泊施設を組み合わせて購入可能
・希望の日時に合わせて、国内航空券、国内宿泊を同時に購入
・PCからスタートし、モバイル、スマートフォンも近日リリース予定
※スマートフォン対応端末:iPhone、Android
■URL :http://japandp.tripstar.co.jp/

【国内宿泊予約 概要】
■国内の約2000の宿泊施設を予約可能
■URL :http://japanhotel.tripstar.co.jp/

商号 :株式会社 旅キャピタル
代表者 :代表取締役社長 吉村 英毅
資本金 :2億1,500万円(2011年9月現在)
所在地 :〒105-0014 東京都港区芝3-5-5 芝公園ビル6F
設立 :2007年5月11日
事業内容 :子会社の株式保有 、関連会社の株式保有、旅行業法に基づく旅行業、
ウェブサイトの企画・製作・運営、自社ウェブ媒体の運営、
インターネットを利用した各種情報提供サービス 、電子商取引業務、損害保険代理業
URL :http://www.tabicapi.com/

【EANとは】
 世界最大級のオンライン旅行会社 Expedia, Inc. のパートナーによるホテル客室予約事業を担っているエクスペディア アフィリエイト ネットワーク (EAN) は、世界何百万ものお客様に理想のホテルをご予約していただくために必要なツールやテクノロジーを開発しています。全世界で急成長を遂げているアフィリエイトネットワークを通じて、EAN ではすでに世界 33ヶ国、1万にものぼるパートナーサイトと提携し、より多くのホテル予約とすぐれたカスタマーサービスを提供しています。EAN に関する詳しい情報は、www.ean.comをご参照ください。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社旅キャピタル(カブシキガイシャタビキャピタル)
吉村英毅(ヨシムラヒデキ)
東京都港区芝3-5-5 芝公園ビル6階