2012年04月11日 18:00

ギャップジャパン、アウトレットおよびギャップジェネレーション・ストアを計6店舗、4月に続々オープン!

ギャップジャパン株式会社(東京都渋谷区)は、Gapとバナナ・リパブリックのアウトレットストアおよびギャップジェネレーション・ストアを計6店舗、4月に順次オープンします。

4月5日にギャップジェネレーション イオンモール久御山店をオープンするのを皮切りにして、13日にはGapアウトレット 三井アウトレットパーク木更津店とバナナ・リパブリックファクトリーストア 三井アウトレットパーク木更津店、4 月20 日にはバナナ・リパブリック りんくうプレミアムアウトレット店、4月25日にはギャップジェネレーション イオンモール船橋店、そして4月26日にはGapアウトレット三井アウトレットパーク横浜ベイサイド店をオープンします。

「お値打ち感」を提供するアウトレットおよびギャップジェネレーションはギャップジャパンの成長を牽引する重要なビジネスです。昨年12月にも5店舗を一斉にオープンするなど、積極的な出店に取り組んでまいりました。今年も、より多くのお客様に高品質な商品を魅力的な価格でお届けできるよう、出店の好機を追求してまいります。

ギャップジャパン株式会社について
ギャップジャパン株式会社はGap Inc.(本社:米国サンフランシスコ)の日本法人です。日本においては「Gap」「バナナ・リパブリック」「ギャップジェネレーション」のブランドの下、男性、女性、子供そしてベビー向けの衣料品、アクセサリー及びパーソナルケア商品を販売しています。1995年、東京・銀座にGap 1号店をオープンして以来、着実な成長を遂げ、今日では全国にGap 137店舗、バナナ・リパブリック31店舗を展開しています(2012年3月末現在)。

報道関係者お問合せ先
ギャップジャパン株式会社  コーポレートコミュニケーションズ
tel: 03-5369-5548

• 美容、ファッション