2012年04月13日 14:00

千葉房総のリゾートホテル「一宮シーサイドオーツカ」より、春の新メニュー12品追加のご案内

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

千葉房総のリゾートホテル「一宮シーサイドオーツカ」より、春の新メニュー12品追加のご案内です。

千葉房総のリゾートホテル「一宮シーサイドオーツカ」では、春ならではの食材を使ったランチメニューを取りそろえました。
お出かけに気持ちの良い季節。房総観光のランチにホテルのランチはいががでしょうか。


「九十九里御膳」
九十九里で名物の蛤、鰯なめろう、しらす、つみれ汁など郷土料理の御膳です。

「穴子ちらし重」
穴子をふわふわになるまで煮込み、煮詰めたタレを絡め春の山菜をちらしました。

「長生トマトラーメン」
地元の特産「長生トマト」を使い、低温調理したローストポークとトマトスープに相性抜群の極太麺を使用しました。

「丸いフランスパンの器入り ビーフシチュー」
味を追求して完成させたデミグラスソースは長生トマトなど、地元野菜をじっくり煮込んで旨みとコクを生かした伝統の味。赤ワインに漬けて丁寧に仕上げた牛肉は柔らかく、特製フランスパンをの相性も抜群です。

「桜エビと春キャベツのペペロンチーノ」
鮮度が良く甘みのある生の桜エビと春キャベツを、香ばしいニンニクと唐辛子の辛みが引き立つアーリオ・オーリオで仕上げました。

「本日の白身魚のポワレ」
厳選した白身魚のポワレ(蒸し焼き)をトマトなどの地元野菜とシェフこだわりのオリーブオイルを使用してプロヴァンサル風のソースで仕上げたヘルシーメニュー。



ポイントカード会員も継続して募集中です。ランチを食べてポイントを貯めると、素敵なプレゼントをご用意しております。
ぜひ、ご入会をお待ちしております。
ランチタイム営業時間 : 11時30分から14時(ラストオーダー)


詳細につきましては、こちらをご覧ください。
http://www.seaside-otsuka.com/news/2012/20120405.html


【ホテル一宮シーサイドオーツカ詳細情報】
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
FAX:0475-42-6530
HP:http://www.seaside-otsuka.com/
【本件に関する問合せ先】
ホテル一宮シーサイドオーツカ
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411



【株式会社大塚商会ホテル事業部運営のホテル・HP一覧】
●ホテルニューさがみや
http://www.atami-sagamiya.com/

●一宮シーサイドオーツカ
http://www.seaside-otsuka.com/

●ホテル琵琶レイクオーツカ
http://www.biwalake-otsuka.com/

●ホテルいじか荘
http://www.ijikasou.com/

●総合サイト 泊ると-e.ね
http://www.tomaruto-e.net/

●千葉、熱海、琵琶湖の宿泊会議総合案内 研修会議.jp
http://www.kenshu-kaigi.jp

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

会社概要

商号
株式会社大塚商会(カブシキガイシャオオツカショウカイ)
代表者
大塚 裕司(オオツカ ユウジ)
所在地
〒102-8573
東京都千代田区飯田橋2-18-4 
TEL
03-3264-7111
業種
その他IT関連
上場先
東証一部
従業員数
5000名以上
会社HP
http://www.otsuka-shokai.co.jp/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.