2012年05月09日 13:00

<会員サービス:モバイルサービスでもっと便利に!> スマートフォン向け『モバイル会員証』が新登場!! ~外出先でも、画面でロゴマークやクーポンを見せれば特典が受けられます。

リゾートソリューション(略称:リソル)では、同社の福利厚生代行サービス=「ライフサポート倶楽部」会員をはじめとする各種会員を対象に、会員ならではのお得な宿泊プランや生活メニュー、通信販売など様々な会員サービスを提供しておりますが、このほど同会員証にスマートフォン向け『モバイル会員証』が新登場しました。

ゴルフ場やホテル・旅館等の運営から企業や団体の福利厚生代行サービスまでを手掛けるリゾートソリューション株式会社(略称:リソル、東京都新宿区、平田秀明社長)では、同社の福利厚生代行サービス=「ライフサポート倶楽部」会員をはじめとする各種会員を対象に、会員ならではのお得な宿泊プランや生活メニュー、通信販売など様々な会員サービスを提供しておりますが、このほど同会員証にスマートフォン向け『モバイル会員証』が新登場しました。
 新サービスのスマートフォン向け『モバイル会員証』は、従来の携帯電話による会員証サービス同様、外出先でも生活サポートメニューが探せて、会員カードを携行しなくても画面のロゴマークやクーポンを見せるだけで多彩な会員特典が受けられるというものです。
※『モバイル会員証』の取得方法と利用方法は、次のとおり。
(1) スマートフォン・携帯電話で、専用のURL(二次元バーコード)にアクセス→
(2) 会員番号を入力しログイン→
(3) 希望するメニューを探し、サービス内容を見る→
(4) 画面に表示される会員証(ロゴマーク)またはクーポン券を提示して特典を受ける。
※ショッピングやグルメ、レクリエーション施設などではロゴマークを提示すれば割引が受けられるサービスも多く、モバイルサービスを使えばライフサポート倶楽部のサービス内容がさらに便利に利用できるようになります。

※利用方法に関する
お問い合わせは=TEL.0120-208-330 リソル予約センター 迄

*この資料に関するお問い合わせ先=リゾートソリューション株式会社(RESOL=リソル)
広報担当/元村     TEL:03(3346)8883(直通) FAX:03(3344)5052