2012年06月18日 18:00

ヤマダ電機のインターネットショッピング「ヤマダモール」 6月7日の流通総額は直前週平均の約3倍を記録

ヤマダ電機のインターネットショッピングモール「ヤマダモール」において、6月7日(木)の1日あたりの流通額が直前1週間の平均流通額の約3倍を記録しましたのでお知らせします。

ヤマダモールは、6月7日(木)12時から6月18日(月)10時まで「グランドオープン記念キャンペーン」を開催し、ポイント10倍キャンペーンや数量限定のポイント50倍商品を販売を行ったりした事に加え、5月17日のプレオープン時から事前のプロモーションなどを行なって参りました。

ヤマダモールは、今後もさらなる売上規模の拡大を目指し、ユーザーの満足度の向上や出店店舗数の増加と売り上げの拡大を支援する施策を継続的に実施してまいります。

ヤマダモールカスタマーサポートセンター
メールアドレス:cs@ymall.jp
受付時間:10:00~19:00 (元日を除き、年中無休)

• IT、通信、コンピュータ技術