2012年07月04日 17:00

加賀クリエイト(株) Bloody Bunny(ブラッディー・バニー)Flash アニメーション放映開始のご案内

加賀電子株式会社の100%子会社で、キャラクター版権管理からキャラクターグッズ等の企画・開発から販売までを行っている「加賀クリエイト株式会社は、株式会社勝鬨スタジオと共同製作の上、「Bloody Bunny」(ブラッディー・バニーの)テレビアニメーションを2012年7月18日から全国23局で放映される「ミュージックランチャー」内にて放映する事を発表致します。

2012 年7月吉日

加賀クリエイト株式会社

<新作アニメーション放送のご案内>
Bloody Bunny(ブラッディー・バニー)
Flash アニメーション放映開始のご案内
2012年7月スタート!全国23局で、「MUSIC LAUNCHER」番組内にて放映開始。

加賀電子株式会社(東証1 部:8154)の100%子会社で、キャラクター版権管理からキャラクターグッズ等の企画・開発から販売までを行っている「加賀クリエイト株式会社」(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:加藤智康、以下、加賀クリエイト)は、株式会社勝鬨スタジオ(本社:東京都新宿区、代表取締役:福井政文)と共同製作の上、「Bloody Bunny」(ブラッディー・バニーの)テレビアニメーションを2012 年7 月18日から全国23局で放映される「ミュージックランチャー」内にて放映する事を発表致します。

本作品はタイで大人気のキャラクターの日本でのエージェント権を持つ、加賀クリエイトが、勝鬨スタジオと日本のアニメテイストを取り入れて制作したキャラクターアニメーションです。
既に「ミュージックランチャー」では2012年4月から番組オープニングや人気タレントのチャンカワイさんとのコーナーを展開するなど数々のコラボレーションをスタートしています。

本件、アニメーション、取材等に関するお問合せ先
加賀クリエイト株式会社(http://www.kaga-create.co.jp/
〒101-0021 東京都千代田区外神田3-12-8
TEL:03-4455-3157 FAX:03-3254-7190
コンテンツ事業部コンテンツ推進課太田明宏(おおたあきひろ)

詳細につきましては、添付の資料をご参照ください。

• IT、通信、コンピュータ技術

加賀電子株式会社(カガデンシカブシキガイシャ)
門 良一(カド リョウイチ)
東京都千代田区神田松永町20番地 加賀電子本社ビル