2012年07月09日 12:00

Synology社が手がけるネットワークアタッチトストレージ(NAS)製品の取り扱いを開始

株式会社リンクスインターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役:川島義之 以下、リンクスインターナショナル)は、Synology社(本社:台湾)が手がける、ネットワークアタッチトストレージ(NAS)製品の取り扱いを順次開始いたします。

Synology社と協働の下、ネットワークアタッチトストレージ(NAS)のシェア拡大、PCパーツ自作市場の活性化を図ります。また、法人や企業様におけるシステム導入を支援いたします。

Synology社は、2000年に設立されたネットワークアタッチトストレージ(NAS)製品の開発に特化した企業です。急成長を続けるデータ容量、それを保存する記録媒体の大容量化に対応すべく、高い信頼性と堅牢性、高性能なストレージを追求し2011年には数々のメディアにて高い評価を得ています。現在はその実績が評価され、NAS業界のリーディングカンパニーとして存在しています。

サポートに関しては、顧客サービスと品質向上に努め、Synology社の保証ポリシーに基づいた製品保証を提供します。

Synology製品の取り扱いや見積もりのご相談は下記ページよりお申し込みください。

また、Synology社NAS製品の最大の特徴である直感的なUI(DSM4.0)を下記ページでデモしております。この機会に是非ご体験下さい。

◆法人様向けの貸出キャンペーンのご案内
近日中にSynology社NASの貸出キャンペーンを開始いたします。ビジネスには欠かせない信頼性と安定性、そして直感的に操作できるUIを兼ね備えたNASをお求めの方は、是非本貸出キャンペーンをご利用ください。

◆Synology社について
Synology 社は、2000年に設立されたネットワークアタッチトストレージ(NAS)製品の開発に特化した企業です。急成長を続けるデータ容量、それを保存する記録媒体の大容量化に対応すべく、高い信頼性と堅牢性、高性能なストレージを追求し2011年には数々のメディアにて高い評価を得ています。現在はその実績が評価され、NAS業界のリーディングカンパニーとして存在しています。

<WEBサイト>
Synology 社 : http://www.synology.com/index.php?lang=jpn

◆株式会社リンクスインターナショナルについて
リンクスインターナショナルは、ANTEC、CORSAIR、ENERMAX、EVGA、GALAXY、GIGAZONE、INCIPIO、LEPA、LUXA2、MSI、PLDS、TT ESPORTS、VITINY、XFX製品の正規代理店として事業全般を行っています。各メーカーの正規代理店として安心して利用できる最新の製品をお客様へ提供しています。主な販売製品は、マザーボード、グラフィックスカード、メモリー、PCケース、PC電源やアップル社製品の周辺機器等です。メーカーと協働のもと、販売、プレスリリース、広告、サポート、イベントを通じて、高品質なサービスと製品を関係者各社及び、お客様へお届けできるよう努めています。

<WEBサイト>
リンクスインターナショナル : http://www.links.co.jp/

お問い合わせ先:
株式会社リンクスインターナショナル
営業部:TEL03-5812-5820 FAX:03-5812-5821
東京都千代田区外神田6-14-2 サカイ末広ビル7F
URL: http://www.links.co.jp

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社リンクスインターナショナル(カブシキガイシャリンクスインターナショナル)
川島 義之(カワシマ ヨシユキ)
東京都千代田区外神田6-15-11 日東ビル2F
03-5812-5820