2012年07月09日 17:00

~関内エリアで働くおとうさんへ~ 香川県丸亀市発祥の特産品『骨付鶏』が食べれる新店オープン キンキンに冷えたビールを片手に出来立てアツアツにカブリつけ!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

横浜で5店舗を運営する株式会社奴ダイニング(代表取締役 松本 丈志/本社:神奈川県横浜市磯子区)は、7/2(月)に関内エリアに新店『骨付鶏専門店 ハマの鶏次』をオープンいたしました。

今回の新店『骨付鶏専門店 ハマの鶏次』は、国産鶏を使用した料理が中心の鶏専門店です。
その中でも、ニンニク・スパイスの効いた骨付鶏(もも肉230グラム)は、身はジューシーなまま、表面や皮はパリパリと芳ばしく仕上げております。
これから夏に向けて、キンキンに冷えたビールのお供にオススメです。
看板メニューの一つ骨付鶏は、「親どり」「雛どり」を2種類ご用意しており、親どりの弾力、雛どりのジューシーさを両方お楽しみいただけます。

骨付鶏とは】
香川県丸亀市発祥のご当地グルメ。半世紀を優に経る伝統料理。丸亀に来たらこれを食べずには帰れないとまで言わしめるほどで、地域では人気の一押し料理。
   ※参考サイト…http://www.zenryokudori.com/

【骨付鶏の楽しみ方!】
『親どり』…しっかりとした歯ごたえが特徴的で、味わい深く噛み応えも充分。鶏肉本来の風味が噛めば噛むほどクセになる通好みの逸品。
『雛どり』…ふっくらと柔らかい肉質で食べやすいのが特徴。とてもジューシーで、女性やお子様にオススメ。
     
香川県丸亀市の名物を『骨付鶏専門店 ハマの鶏次』でご堪能いただけます。
ぜひ、この機会に最高の相性をお楽しみください。

【店舗情報】
店名:『骨付鶏専門店 ハマの鶏次』
住所:神奈川県横浜市中区羽衣町2-6-7
ソシアルポート2F
※総席数120席ご用意しております。
その他にも個室、カウンターもあり、お店の仕切りを外すと
100人クラスの大宴会も可能な造りになっております。



会社概要

社名   株式会社奴ダイニング
URL    http://www.yakko-dining.com/
所在地   〒235-003 神奈川県横浜市磯子区杉田1-17-1 プララ杉田101
設立    2010年11月1日
代表者   松本 丈志


本プレスリリースに関するお問い合わせ先 【広報事務局】
株式会社 フロンティアコンサルティング

●所在地 東京都南青山2-11-13 南青山ビル4F
●TEL :03-5284-9196
●FAX :03-6893-3634
●E-mail:info@frontier-c.co.jp
●担当 :山口・木内
●URL:http://www.frontier-c.co.jp/


※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
株式会社奴ダイニング(カブシキカイシャヤッコダイニング)
代表者
松本 丈志(マツモト タケシ)
所在地
〒235-0033
神奈川県横浜市磯子区杉田1-17-1 プララ杉田101
TEL
045-308-8741
業種
飲食
上場先
未上場

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.