2012年07月13日 12:00

iPhone・iPad 電子書籍『一瞬で人の心を読むヒント』アプリリリース (出版社 こう書房 × アプリ製作会社 株式会社アドベンチャー) ●相手の『本音』がわかる占い師のテクニック! ●パッと見の印象はすべて正しい! ●20年間で13,000人の以上の対人鑑定から導き出された、人間観察のポイント!

●相手の『本音』がわかる占い師のテクニック!
●パッと見の印象はすべて正しい!

iPhone・iPad 電子書籍
『一瞬で人の心を読むヒント』

iPhone・iPad電子書籍アプリ 開発社 株式会社アドベンチャー
電子書籍一覧サイト
iPhone電子書籍ランキング1位を獲得したアプリが35書籍以上あり

株式会社アドベンチャー
2012/7/12

アップル関連製品のサービスを提供する株式会社アドベンチャー(本社:東京都渋谷区、代表取締役 中村俊一 http://www.adventure-inc.co.jp/ )は、こう書房株式会社(本社:東京都新宿区、 http://www.kou-shobo.co.jp/ )から出版されている「一瞬で人の心を読むヒント」iPhone、iPad電子書籍アプリをリリースいたしました。

■目次
●第1章 まずは基本的な性格・性質を見抜いてみましょう
・好きな音楽で おおよその性格と抱えている欲求がわかる
・感受性が豊かな人は体のどこかが「とがって」いる