2012年07月17日 10:30

キッズ時計クラブの2013年イメージモデルを選出♪DREAM KIDS-TOKEI・キッズモデル募集を開始しました! 『ロラックスおじさんの秘密の種』とのスペシャルコラボも☆

アイキッズ株式会社(本社:神戸市/社長:宮﨑一明)の運営するキッズ時計クラブと、全国のフォトグラファーがコラボした「Photo Studio×キッズ時計」に新企画!ご参加いただいたキッズモデルの中から2013年イメージモデルが選出される『DREAM KIDS-TOKEI』に新装OPENします♪『ロラックスおじさんの秘密の種』とのスペシャルコラボレーションとして映画のイベントに参加できるチャンスも!

■DREAM KIDS-TOKEI(第4回Photo Studio×キッズ時計)概要
★スペシャル1★
2013年イメージモデルに選出される。
★スペシャルその2★
ロラックスおじさんキッズ応援隊として映画のイベントに出演できる。

【応募期間】:2012年7月15日(日)~9月20日(木)

【応募条件】:0歳から10歳までのお子さまでしたらどなたでもご応募いただけます。
        ただし、ご参加いただけるのは合格されたモデルさまのみとなります。
        (ご兄弟姉妹はご一緒でのご参加をお願いしております。)

【審査員】:テアトルアカデミー
       キッズ時計クラブ編集部

【審査基準】:ファッションスタイリング、写真のクオリティー、もちろんキッズのポーズや表情が審査の決め手。
        フォトスタジオ、写真館で撮影したプロの写真でしっかりキメて!最高の勝負写真で応募しよう!

【発表】:2012年10月1日(月)~10月15日(月)順次発表
      ※合格発表はメール及びキッズ時計クラブサイトにて行います。

【撮影期間】:2012年10月16日(火)より開始予定
         ※詳細は合格発表の際にお知らせいたします。

【公開日程】:第1期:2012年12月15日(土)午前10時より1カ月間
        第2期:2013年1月15日(火)午前10時より1カ月間
        第3期:2013年2月15日(金)午前10時より1カ月間
         ※撮影地、撮影日程により公開時期が異なります。

【撮影予定地】:全国のパートナースタジオ
          屋外のロケーション撮影地

『ロラックスおじさんの秘密の種』 ×「キッズ時計」 コラボレーションキャンペーン
東宝東和配給にて全国公開となるユニバーサル・スタジオ×イルミネーションが贈る最新アトラクション3Dアニメーション『ロラックスおじさんの秘密の種』とのスペシャルコラボレーション。
DREAM KIDS-TOKEIにご応募いただいたキッズの中から、ロラックスおじさん賞を決定。受賞したキッズはロラックスおじさんキッズ応援隊として映画のイベントに出演できます。
さらに応募された方の中から抽選で25組50名さまに劇場鑑賞券をプレゼント!

キャンペーンページURL: http://loraxojisan.jp/kids-tokei/

※ロラックスおじさん賞参加希望の方は、映画の応援コメントやロラックスおじさんへのメッセージを添えてご応募ください。
また、応募時の写真・コメントは公式サイトで紹介させていただく場合がございます。予めご了承ください。

【STORY】
本物の木が一本も生えないほど環境が悪化してしまった世界。
少年テッドは好きな女の子のために、いまだ目にしたことのない、本物の木を手に入れようと老人ワンスラーに会いに行く。

ワンスラーから、本物の木を手に入れるには秘密の「ある」種をテッドの住む街の中心に植えることと、不思議な森の住人・ロラックスおじさんに遭うことだと教えられるが、それを阻止しようとする街の実力者オヘアとの種の争奪戦が繰り広げられる。

果たして、テッドは本物の木を手に入れ、好きな女の子とともに緑いっぱいの世界を取り戻せるのだろうか?

『ロラックスおじさんの秘密の種』は10月6日(土)TOHOシネマズ 有楽座ほか全国ロードショー
【公式サイト】 http://loraxojisan.jp/
(c)2012 Universal Studios. ALL RIGHTS RESERVED

■kids時計とは
"天使たちの1分間オンステージ"今話題の「美人時計」の子どもバージョン!1分毎に可愛いkidsが時刻を知らせてくれる、ウェブサイトで人気のコンテンツです。これまでに、子ども服アパレルメーカー、大手レコード会社、大手ハウスメーカーとのコラボレーションを展開しております。
・キッズ時計クラブwebサイト (http://www.kids-tokei.com/

■運営会社(本件に関するお問い合わせ先)
商号:アイキッズ株式会社
代表者:宮崎 一明