2012年07月18日 17:30

“スマホ版ネットショップオープン!!”上野ABABで大人気のオリジナルデコ電ショップ「310carat」からスマホ版がOPENいたしました。

【OPEN記念概要】 この度、サイトのオープンを記念して、310caratキラキラデコストラップをつくりました。 期間中(2012年~7月31日)にメルマガ登録いただいた方から抽選で10名様にプレゼント!

【当店の特徴】
自分だけのオリジナルを持ち歩きたい!!
そんな皆様のご要望に合わせて、オーストリア産クリスタライズ(スワロフスキー)を贅沢&ふんだんに使用したオリジナル商品を毎日製作しています。
携帯のみならずノートパソコン・DS・フリスクケース・コンパクトケース・携帯灰皿・キーホルダーetc・・
お客様のご要望に合わせ、何にでもデコレーション致します。
【サイトオープン記念企画】
この度、サイトのオープンを記念して、310caratキラキラデコストラップをつくりました。 期間中(~7月31日迄)にメルマガ登録いただいた方から抽選で10名様にプレゼント!
キャンペーンの詳細は、こちらをご覧くださいませ。http://310carat.com/?mode=f9

無料のメルマガ登録ですぐに応募できます。

(1)まずはページ下のメルマガ登録フォームから、登録メールアドレスを入れて、登録ボタンをクリックして下さい。
(2)登録したメールアドレス宛てに、『メールマガジン登録のご案内メール』が届きます。
本文中のURLへアクセスされますと登録手続きが完了します。
(3)登録したメールアドレス宛てに、『メールマガジン本登録完了のお知らせ』が届いて登録が完了と同時にプレゼントのエントリー完了です。

【応募期間】 ~ 7月 31日迄

【当選者発表】
応募期間終了後、当社にて厳選な抽選の上、当選者を決定させていただきます。

【ご当選通知】
応募時にご登録頂いたメールアドレスへ当選通知メールをお送り致します。
(1)郵便番号
(2)ご住所
(3)お名前
(4)電話番号
をご入力の上、ご返信くださいませ。

企業名:グロウアップサービス株式会社
担当者名:琴音 聖姫
問い合わせメールアドレス toiawase@310carat.com
310carat HP http://310carat.com/