2012年08月27日 15:30

Android版・GREE版にて20万人以上のユーザーを獲得した美女カードバトルゲーム 『出動!美女ポリス』 Mobage版提供開始~もれなく全員にハイレアカード「マネージャーポリス」をプレゼント~

株式会社GNT(本社:東京都渋谷区、代表取締役:ホー・トゥン・ラム、 http://www.gnt.co.jp/ 、以下GNT)は、株式会社ディー・エヌ・エー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:守安功、以下DeNA)が運営するプラットフォーム 「Mobage(モバゲー)(URL:http://mbga.jp )」上において、『出動!美女ポリス』の提供を開始しました。

モバイルインターネットサービスを提供する株式会社GNT(本社:東京都渋谷区、代表取締役:ホー・トゥン・ラム、 http://www.gnt.co.jp/、以下GNT)は、株式会社ディー・エヌ・エー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:守安功、以下DeNA)が運営するプラットフォーム 「Mobage(モバゲー)(URL:http://mbga.jp )」上において、『出動!美女ポリス』の提供を開始しました。
「出動!美女ポリス」は5月にAndroid 版、GREE版をリリースしてから20万以上のダウンロードを達成し、GooglePlay の売上トップランキングで4 位を獲得したカードバトルゲームです。ユーザー(主人公)は新米刑事として「美女ポリス課」に配属され、秘書・ナースなど様々な美女ポリス達を従えながら各地に点在する悪女を逮捕していきます。捜査やガチャで得られるセクシーなポリスカードは約200種類あり、強化や進化をしながら最強のカードデッキを編成していきます。また、「進化」により美女ポリスのコスチュームが段階を踏んでセクシーになるので、ノーマルカードでも十分に絵を楽しむことが出来るのがこのゲームの最大の特徴です。
今回Mobage版の提供を記念して、リリースより1ヶ月間限定で、「出動!美女ポリス」Mobage版のチュートリアルをクリアした方全員へ、もれなくハイレアカードの「マネージャーポリス」をプレゼントいたします。更に、期間中、7日間以上のログインで「マネージャーポリス」をもう一枚、レベル15・20・30・40を達成するごとに 300コイン 相当のガチャチケットを1枚、最初のボスを逮捕するとレア以上のカードが必ず当たるガチャチケットを1枚差し上げます。
◆ 美女ポリスカードは3段階進化でグッとセクシーに・・!!!
バトルやガチャで同じ種類のカードを集めて進化させると、カードの能力値とセクシー度がアップします。全てのカードで3段階進化が出来るので、最終形態までの進化を絵柄でお楽しみいただけます。

◆ プレイヤーであるアナタ以外は全て女性キャラ!
物語の中でユーザーは警察署のリーダーになり様々な美女ポリスを従え、各地の事件を解決します。
ポリスたちはもちろん、犯人までも全て美女キャラ。
美女ポリスVS美女犯罪者の対決に注目です。

◆ 魅惑的なポリスが約200人!
ナースに秘書、アイドルやソムリエまで・・・あらゆるジャンルの美女ポリスが大集合!
■ サービス概要

【サイト名】出動!美女ポリス
【リリース日】2012年8月24日
【URL】http://sp.pf.mbga.jp/12011070
【利用料金】基本プレイ無料、アイテム課金制
【利用条件】ゲームを遊ぶには「Mobage for Smartphone」または「Mobage」への登録が必要です。Android 要件:2.2 以上

出動!美女ポリス 公式Twitterアカウント
公式キャラクター:ローラ

- ご参考 -
■ GNTについて
社  名 :  株式会社GNT(http://www.gnt.co.jp/
代 表 者 :  代表取締役 ホー・トゥン・ラム
所 在 地 :  東京都渋谷区渋谷3-11-2 渋谷パインビル5・6F
設  立 :  2000年5月12日
資 本 金 :  1000万円
従業員数 :  350人(2012年3月末現在 ※グループ会社含む)
事業内容 :  ソーシャルメディア「mobion」を始め、公式サイト、スマートフォンアプリの開発・運営、Eコマース、
リアル店舗のモバイル販促CRMシステム開発・運用、モバイル広告の販売などモバイルに特化した幅広い事業を展開。
グループ :  6社
※ 記載されている会社名及び商品名/サービス名は、各社の商標または登録商標です。

【本件に関するメディア関係者の方々からのお問い合わせ】
株式会社GNT プレス・広報担当/熊本
電話 (03)5766-6001
メールpress@gnt.co.jp