2012年09月03日 18:00

9月1日に総合情報サイト「スマイル検索隊」のトップページが全面リニューアルするのを記念して、ホームページのアクセスアップにSEO対策万全の「スタンダードプラン」 が無料になりました!!

株式会社スマイルホールディングスでは、総合情報サイト「スマイル検索隊」の掲載プランのひとつでSEO対策に最適の「スタンダードプラン」の掲載料が従来年間3,150円だったところを期間限定で無料となります。スマイル検索隊の加盟店ページからリンクする自社のホームページには強力なバックリンク機能が働くため、強力なSEO対策として活用することができます。

株式会社スマイルホールディングス(本社:福岡市中央区、代表取締役:金井龍男)が運営する情報検索サイト「スマイル検索隊」は9月1日よりトップページのデザインを一新し、サイト内の最新情報などを随時更新し、よりリアルタイムな情報を発信出来る様になりました。また、リニューアルを記念して、SEO対策として効果の高い「スタンダードプラン」を期間限定で無料サービスに。また、情報・機能満載の「スペシャルプラン」も特別価格を設定。よりご利用し易くなりました。

無料登録はこちら⇒ http://smaken.jp/campaign09/

【情報検索サイト「スマイル検索隊」】とは? http://smaken.jp
全国のお店・企業を集めた情報検索サイトです。当サイトは開設後ほぼ4年で、登録加盟店は3万店を越える。自慢のページの情報量・会員管理機能・メルマガ機能をはじめ、SEO対策にも力を入れています。特定のジャンル・地域にとらわれず、幅広いジャンルと情報量で多くの方にご利用いただいており、業界最安値の広告費で売上アップ・集客アップ・顧客の囲い込みをお手伝いさせていただきます。

◆開設日:2008年10月1日
 ◆加盟店数:33,200店
 ◆月間アクセス数:320万PV
  ※加盟店数・アクセス数は2012年4月時点の数値です。
【主な機能】
 ◆ホームページ機能 ※スタンダードプランは基本データのみ。
  加盟店ページではお店の基本データはもとより、スライドショーや多くの画像を表示でき、より詳しくお店・企業の情報を紹介    できるので、ホームページとしてもご利用出来ます。
  掲載情報の更新・変更も容易で、季節の情報・メニューもその都度更新し、紹介いただけます。
 ◆クーポン機能 ※スタンダードプランには含まれておりません。
  随時クーポンの発行が出来、期間限定のキャンペーンなどにも活用できます。
 ◆会員管理機能 ※スタンダードプランには含まれておりません。
  お店の会員を管理できる機能。会員のカテゴリーに合わせたメールマガジンを配信することが出来、リピーターの確保に役 立てられます。
 ◆SEO対策機能
  スマイル検索隊の会員様のページには強力なSEO対策を施しており、さらに加盟店様の自社ホームページにも強力なバックリンク機能が働くためSEO対策としても効果があります。
 ◆PCページだけでなく、携帯ページにも自動変換いたしますので、面倒な手続きは不要です。
 ◆地図ページ
  Googleの地図ページを利用していますので、来店の際にも案内にご利用できます。
■募集詳細
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
「スタンダードプラン」無料登録!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
自社のホームページのSEO対策として強力なバックリンク機能があるプラン。掲載できる情報量は基本情報+画像1点と少ないが無料で確実に効果が期待出来ます。ただし、
ページの内容によっては掲載できないケースもありますので予めご了承ください。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
「スペシャルプラン」
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
「スタンダードプラン」では情報量に足りないとお考えの方にお勧めする情報量・機能ともに充実したプランで、今回キャンペーンで初期費用分が無料サービスとなり月掲載費だけで手軽に掲載でき大変お得です!
これを機会に「スマイル検索隊」を是非ご活用ください。

【お問い合わせ・掲載のお申込みは】
株式会社スマイルホールディングス
(ホームページ)   http://smile-hd.jp/
(スマイル検索隊) http://smaken.jp/