2012年09月06日 10:00

プロフェッショナルによるオーディオの『郵送買取サービス』を開始。

株式会社L・E・C(神戸市中央区)が運営するオーディオ買取専門店[resound(リサウンド)]より、オーディオのプロフェッショナルによる、「日本全国どこからでも利用できるオーディオの郵送買取サービス」を開始致しました。

愛用してきたオーディオ機器を、オーディオの価値が分からないリサイクルショップへ売却するのは
なんだか気が引ける。
ほとんどのオーディオユーザーはオーディオに対する「想いの共有」を大切に考えておられます。
Resound(リサウンド:http://www.audio-kaitori.com/)は、オーディオを大切に使われてきた方が「納得して」売却できる、そんなオーディオ買取専門店です。

【Resound の3つの特徴】

1.《信頼感》~失望させない~

・長年オーディオ機器に携り、修理をはじめ、独自で組立てや製作を行うなど、現在でもオーディオの世界にどっぷりつかっている、
オーディオのプロフェッショナルが査定を行い、お取引終了まで一人のお客様に一人の専属の担当者が担当致します。

・Resoundでは、製品をお送り頂く前に「実際の買取価格」をお伝えしております。
多くのリサイクルショップが用いている「減額されるのではないか」と不安な「上限買取価格」と言う表現は用いておりませんので、価格にも納得してオーディオ機器をご売却頂けます。

2.《安心感》~不安にさせない~

・オーディオのサイズにあった、簡単に梱包できる「梱包キット」を
無料で貸し出ししておりますので、オリジナル梱包資材を捨ててしまった場合でも安心です。

・ヤマト運輸様と業務提携しておりますので、万が一の配送事故にも保険で対応致します。

3.《満足感》~不満にさせない~

・「お客様をお待たせしない」をスローガンにメールへの返信や、
レスポンスの速さを徹底しております。

・全てのスタッフが人と人との繋がりを大切し、心配りや、
おもてなしの心を大切にし、日々接客(メール、電話対応)を行なっております。

【取扱い品目】
・プリメインアンプ
・パワーアンプ
・プリアンプ
・真空管アンプ
・スピーカー
・プレーヤー各種
・レコードプレーヤー
・ホームシアターセット

【簡易サービスフロー】
Resoundのホームページ(http://www.audio-kaitori.com/)より
査定(お見積もり)のご依頼頂き、メールにて買取価格を事前にお伝え致します。
買取価格にご納得頂ければ、製品を当店までお送り頂き、買取を行わせて頂きます。

【営業案内】
運営会社:株式会社L・E・C
ホームページ:http://www.audio-kaitori.com/
査定依頼ページ:http://www.audio-kaitori.com/satei.html