2012年09月14日 13:00

Gapアウトレット、「イオンモール名古屋みなと」に2012年9月15日(土)グランドオープン!

ギャップジャパンは、このたびリニューアルオープンする「イオンモール名古屋みなと」にGap アウトレットストアを2012年9月15日(土)、グランドオープンします。愛知県では初のGapアウトレットストアの出店となります。

ギャップジャパン株式会社(東京都渋谷区)は、このたびリニューアルオープンする「イオンモール名古屋みなと」にGap アウトレットストアを2012年9月15日(土)、グランドオープンします。愛知県では初のGapアウトレットストアの出店となります。

店舗面積1028平方メートルの店内は明るく活気ある空間にレイアウトされ、ファミリーでショッピングをゆっくり楽しんでいただけるストアになっています。ベビーから子供そして大人まで、幅広い世代に向けた充実した品揃えを、アウトレットならではのお買い得価格で提供。最寄駅であるあおなみ線荒子川公園駅から徒歩5分というアクセスの良い立地においてアウトレットストアでのショッピングをお楽しみいただけます。

このたびの出店を記念して、店内全品40%OFFのオープニングセールを実施します。この機会に是非、多くの方にGapアウトレットでのショッピングを体験していただきたいと思います。

Gapブランドのアウトレットストアとして高品質なウェア、アクセサリー、シューズをより魅力的な価格で提供するGapアウトレットは、現在全国に18店舗あり、このたびオープンするイオンモール名古屋みなと店は19店舗目となります。

<店舗概要>
店舗名: Gapアウトレット イオンモール名古屋みなと店
所在地: 〒455-0055 愛知県名古屋市港区品川町2-1-6
営業時間: 10:00~22:00