2012年09月25日 11:00

イタリア、ヨーロッパに行くなら、今アリタリア-イタリア航空がお得です!プレミアム-エコノミークラスが120.000円~10月8日までのご購入が対象ですので、お急ぎください!

東京ーローマ、東京ーミラノ、大阪ーローマ直行便で約12時間 クラシカプラス(プレミアム・エコノミークラス)なら快適です。 東京、大阪、秋田、福岡、広島、新潟、小松、松山、名古屋、岡山、仙台、札幌からのご出発も同額です。 個人スペースは40%アップ! ビジネスクラスカウンターでチェックイン、お荷物も2個まで無料です。

アリタリアーイタリア航空は、日本とイタリアを直行便で結ぶ唯一の航空会社です。
東京―ローマ、東京―ミラノ、大阪―ローマを直行で週19便、他イタリア26都市、ヨーロッパ主要都市へ同日でお乗り継ぎいただけます。
2012年10月19日~2013年3月31日までの航空券が、10月8日までキャンペーン価格で販売中。120,000円+税金・燃油サーチャージ、からご購入いただけます。
2012年初夏より、B777の機内を完全リニューアル。フラットベットになるマニフィカクラス(ビジネス)、ワイドなシートと空間が魅力のクラシカプラス(プレミアム・エコノミー)、そして、24時間前から、スペースの広いコンフォート・シートの予約もできるクラシカクラス(エコノミー)の3クラス制です。
日本人機内通訳が常に乗務いたしておりますので、日本のお客様も安心してご旅行いただけます。
クラシカプラス(プレミアム・エコノミークラス)の特徴
シートピッチはワイドに96.5cm、リクライニング123度、個人スペース40%アップ
・人間工学を研究して作られた快適なシート、個人スペースは40%アップ
・オンデマンドのタッチスクリーン式パーソナルテレビ(10.6インチ)
・衛星電話付きコントローラー、読書等、ノイズリダクション機能のヘッドフォン
・パソコンや携帯電話の充電が可能
・アメニティーキットはイタリア有名ブランドのクルティ
・フレッテの毛布と枕
・チェックインはビジネスクラス・カウンターにて、受託手荷物は23kgのお荷物が2個まで無料
・クラブ・ミッレミリアではマイレージが200%加算
・ウェルカムドリンクとおしぼりのサービス
・日本語の新聞、雑誌のサービスがあります。
・お食事は、日本食とイタリアンからお選びいただけます。
空港でも機内でも特別なサービスをご提供いたします。是非この機会に、イタリアへお越しください。
ご予約はhttp://www.alitalia.com/JP_JA
または、コールセンター03-3568-1411まで、ご連絡ください。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

アリタリアーイタリア航空
アリタリアーイタリア航空(アリタリアーイタリアコウクウ)
Massimo ALLEGRI(マッシモ アッレグリ)