2012年10月17日 10:00

水処理、環境エネルギー専門展「グリーン・イノベーションEXPO2012」に出展いたします。

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2012年11月14 ~16日 東京ビッグサイトにて開催されます、一般社団法人日本能率協会主催の国際会議・展示会「グリーン・イノベーションEXPO2012」に、提携先調査会社Global Water Intelligenceと共同で出展をいたします。

出展ブースでは、英国のオクスフォードに拠点を構える世界の水ビジネスの調査、コンサルティング会社であります、Global Water Intelligenceが発行する最新の調査レポートを展示しており、世界各国の上下水道ファイナンス情報、調達モデル、淡水化プラント、再利用など最新情報をご確認いただく事が可能です。

弊社出展ブース紹介 https://evt-web.jp/next/enq/web/next_jizen/detail.cgi?id=393

また、GWI専任アナリストも期間中ブース内に常駐させていただき、個別カスタム調査や今後開催を予定している国際会議等について日本語での御相談、他個別ミーティング等、御客様のご要望にお応えすべく、最新情報や技術的ニーズを入手いただくための様々なプラットフォームを3日間ご用意させて頂いております。他、毎月発行される機関紙、”Global Water Intelligence”の2ヶ月無料トライアルのお申し込みもご来場いただいた御客様向けに承っておりますので、是非、ご関係者様とお誘いの上、当ブースへお越しいただけましたら幸に存じます。

ご来場いただける方は、無料展示会招待状(通常入場料:¥1,000/人)をお送りさせて頂きますので、住所、氏名、部署、電話番号、メールアドレス、招待状必要部数(人数)をご記入のうえ以下宛に御連絡ください。また、アナリストとの個別ミーティングをご希望の場合は、日時など調整いたしますので、別途お知らせください。

会議名 : グリーン・イノベーションEXPO2012
開催日 : 2012年11月14日 - 2012年11月16日 10:00~17:00
開催地 :東京ビッグサイト 西2ホール
主催者 :公益社団法人化学工学会  一般社団法人日本能率協会