2012年10月16日 14:30

人気女性美容誌「美ST」との共同開発商品 第3弾、ローズアロマが香るフェロモン香水「Love Magic」を本日より独占販売!

株式会社ネットプライス(http://www.netprice.co.jp/)は、株式会社光文社発行の人気女性誌「美ST(美スト)」と共同で、女性の魅力を常に意識している読者モデルが精選、熱望した“最高級天然ブルガリア産ダマスクローズ”と“5大フェロモン”、天然石ローズクォーツを使用したフェロモン香水「Love Magic」を開発し、2012年10月16日よりネットプライスで独占販売いたします。

■商品名 : Love Magic
■価格 : 3,980円(税込)
■販売開始日 : 2012年10月16日
■販売URL : ネットプライス(PC版)
ちびギャザ(モバイル版)

1、「Love Magic」 の特長

(1)5大フェロモン入りで女性の魅力を最大限に引き出す
異性の本能を刺激すると研究されている、「フェロモン」。その中でも、5大フェロモンといわれている、
「コピュリン」「リナノール」「アンドロステノール」「ヒトフォロモン」「オスモフェリン」を配合しました。

(2)ブルガリア産ダマスクローズが香る“アロマ”で、自分自身も自信と安心感が得られる
ローズの中でもよりロマンティックなフランス産セントフォーリアローズを中心に、
最高級天然ブルガリア産ダマスクローズを使用。加熱しない溶解抽出したローズ・アブソリュートオイルを使用しているので、
クリアな薔薇の香りが女性の美しさを引き出してくれます。また、女性に自信と安心感を与え、周りの人にもその自身を発信します。

◆トップノート…ローズ、ラベンダー、ベルガモット
◆ミドルノート…スイセン、スズラン、シダーウッド、サンダルウッド、ローズ
◆ラストノート…レザー、ムスク、アンバー、ライトローズ

(3)天然石 “ローズクォーツ” がふんだんに入りお守りにも。
“愛”や“優しさ”の象徴とされる、天然石“ローズクォーツ”を沈めました。
ローズクォーツはパワーストーンとして、とても人気で、お守り代わりに持ち歩きたくなるくらい見た目もおしゃれです。

2、開発背景・今後の展開

ネットプライスと「美ST」は、2011年7月16日より共同ECサイト「美ホルモンヌSHOP」を展開しております。
ネットプライスのコアユーザーおよび「美ST」の主要読者層は、それぞれ30代~40代女性が中心となっており、
両社のユーザーの親和性が高く、この「美ホルモンヌSHOP」では、デリケートゾーンケア商品や
フレグランス商品といった女性の美しさをサポートする商品が人気となっております。
2012年8月14日に「美ST」読者モデル共同開発商品の第1弾、デリケートゾーン用オールインワンスプレー「フレグランスソフナー」、
2012年9月11日にバラ香る舐めるフレグランス「スパークリングローズ」の販売を開始し、お客様からも好評をいただいております。
今回の商品も、“キレイへの努力”を欠かさない、美意識の高い「美ST」読者モデルの声をもとに、
男性からも女性からも愛され、自分自身の癒しともなる今回の「フェロモン香水」を共同で開発いたしました。

【美ST共同開発商品シリーズ】
第1弾 フレグランスソフナー
第2弾 スパークリングローズ
第3弾 Love Magic

3、今後の展開

ネットプライスでは、人にはなかなか相談しにくい女性のお悩みを少しでも軽減するお手伝いができるよう、
「女性の魅力をさらに引き出すこと」にスポットをあて、ニーズの高い「女性のお悩み軽減関連商品」の開発をすすめてまいります。
これらの商品をネットプライスオリジナル「BICOQUETTE(ビーコケット)」ブランドとし、更なるシリーズ化を図ってまいります。

BICOQUETTE(ビーコケット)とは
「美(BI)」とフランス語で「色気がある女性」という意味の「COQUETTE(コケット)」の造語。
「世の女性をより艶やかに、より美しく」というコンセプト

【BICOQUETTE商品シリーズ】
第1弾 フレグランスソフナー
第2弾 ピンキートップ
第3弾 Love Magic

≪商品スペック≫
●商品名: Love Magic
●内容量: 28ml
●生産国: 日本
●成分:  グリセチン、エタノール、水、香料

<クレジット表記のご案内>
株式会社ネットプライス
東京都品川区北品川4丁目7番35号
【お客様サービスセンター】
Mail: support@netprice.co.jp
URL: http://www.netprice.co.jp/

<株式会社ネットプライス 会社概要>
(1)社名 :株式会社ネットプライス
(2)代表者名 :代表取締役社長 小谷 北斗
(3)本社所在地 :東京都品川区北品川四丁目7番35号
(4)設立 :2004年12月(実質上の設立年月:1999年11月)
(5)資本金 :1億25 百万円
※「ギャザリング」「ちびギャザ」は株式会社ネットプライスドットコムの商標・登録商標です。

【プレスリリース・商品のお取扱に関するお問い合わせ先】
株式会社ネットプライス 広報:岡野
電話:03(5739)3350 FAX:03(5739)3606 E-mail:pr@netprice.com

• 美容、ファッション