2012年10月18日 17:00

「ケータイWatch」のケータイサイト番付でスマートフォンをメインデバイスとした 求人サイト「Jobee(ジョビー)」が、8月も上位にランキングのお知らせ

当社連結子会社が運営するスマートフォンをメインデバイスとした求人サイト「Jobee(ジョビー)」が、IT ニュースサービスを手掛ける株式会社 Impress Watchのケータイ Watch「ケータイ番付け」で、8月でも女性20代で2位及び男性20代で4位に選ばれました。 データ提供 :株式会社ビデオリサーチインタラクティブ

当社連結子会社が運営するスマートフォンをメインデバイスとした求人サイト「Jobee(ジョビー)」(URL:http://www.mobile-job.jp/が、あらゆる種類のモバイルサイトを総合した人気ランキングを発表するインプレスグループの IT ニュースサービスを手掛ける株式会社 Impress Watchのケータイ Watch「ケータイ番付け」で、7月の20代男性3位及び15歳から19歳5位に引続き、8月でも女性20代で2位及び男性20代で4位に選ばれました。

データ提供 :株式会社ビデオリサーチインタラクティブ

スマートフォンをメインデバイスとした求人サイト「Jobee(ジョビー)」はPC・携帯・スマートフォンの3デバイスに対応しております。毎月、「ケータイ番付け」人気上位にランキングされておりますが、弊社としては、引続きユーザーの声を反映し仕事選びを応援するとともに、利用状況に応じて最適な環境を提供出来るように努めてまいります。

■ Jobee URL : http://www.mobile-job.jp/

■ スマートフォン docomo dメニューからのアクセス方法
メニューリスト > 生活情報 > 求人>就職・転職>「Jobee(ジョビー)」
■ スマートフォン auからのアクセス方法