2012年11月07日 13:00

エビちゃん、ニューヨークでまさかのヒゲダンス? ハイヒールで踊る姿がかわいすぎっ! スペシャル動画を観て、クイズに答えてバッグを当てよう!!

『AneCan』12月号(11月7日発売)ではモデル・蛯原友里がニューヨークコレクションを取材しました。5年ぶりとなるマンハッタンロケを記念して、スペシャル動画を配信中です。動画を観て、クイズに答えると、コールハーンのバッグが当たるプレゼントも!

スペシャル動画を観て、コールハーンバッグを当てよう!
ニューヨークで撮影したスペシャルムービーを、オフィシャルWebサイト『AneCan.TV(http://anecan.tv/contents/1211colehaan/index.html)』でオンエア中。動画を観てクイズに答えると、バッグ3色が抽選で各2名に当たります。

【応募のきまり】

プレゼントをご希望の方は、スペシャル動画「エビちゃんニューヨークでヒゲダンス? ハイヒールで踊る蛯原友里がかわいすぎ!」をご覧の上、ハガキに以下の(1)~(7)を明記してご応募ください。(1)クイズの答え、(2)ご希望のバッグのカラー(マスカレード・メダリオン・ネオンターコイズ)、(3)氏名、(4)年齢、(5)職業、(6)住所、(7)電話番号。締切りは12月6日(木)当日消印有効です。厳正な抽選のうえ当選者を決定いたします。発表は商品の発送をもってかえさせていただきます。なお、雑誌公正競争規約の定めにより、この懸賞に当選された方は、『AneCan』12月号の他の懸賞に当選できない場合があります。ご了承ください。

●雑誌『AneCan』について

2007年3月創刊。

キラキラ輝く女の子に向けてファッション・ビューティー・ライフスタイル情報を毎月お届けしています。
専属モデルは押切もえ・蛯原友里・高垣麗子など人気・実力とも最強の布陣。
それぞれのモデル・誌面に対して強く共感する読者が多く、掲載情報には確実な反響があります。

●AneCan12月号
11月7日ごろ、全国の書店・コンビニで発売
定価670円(税込)

問い合わせ先(部署・氏名・TEL・メールアドレス)