2012年11月01日 16:00

『ネオヒルズ族』として話題の著者が “月収1億円も夢じゃない”驚異のマインド・ノウハウを公開した大ベストセラー作品『SuperFreeAgentStyle 21世紀型ビジネスの成功条件』電子書籍版

ゴマブックス株式会社(所在地:東京都文京区、代表取締役社長:嬉野勝美)は2012年11月1日、電子書店Amazon Kindleストア、honto、App Store、Google Play等において電子書籍『SuperFreeAgentStyle 21世紀型ビジネスの成功条件』(与沢翼=著)の配信を開始いたしました。 Reader Store、BookLive等他電子書店でも順次提供予定です。

ゴマブックス株式会社(所在地:東京都文京区、代表取締役社長:嬉野勝美)は2012年11月1日、電子書店Amazon Kindleストア、honto、App Store、Google Play等において、電子書籍『SuperFreeAgentStyle 21世紀型ビジネスの成功条件』(与沢翼=著)の配信を開始いたしました。
Reader Store、BookLive等、他電子書店でも順次提供予定です。

現在「ネオヒルズ族」としてメディアで話題の天才起業家、与沢翼初の著書が待望の電子書籍化!
波瀾万丈の人生と、社員ゼロの状況から半年で5億円稼いだマインド・ノウハウを公開。
実践をベースにした21世紀型ビジネスの成功条件を解説する。
さらに、電子版オリジナル「特別序章」を追加収録!!
(App Store、Google Playでは通常版の配信になります。)

●1. 配信内容
『SuperFreeAgentStyle 21世紀型ビジネスの成功条件』【電子版特別章追加編】
・リリース記念特別価格500円(一部書店では525円)

※アプリ版(App Store/Google Play)については、全5章分冊展開
・リリース記念特別価格(App Store/各章170円 Google Play/全5章500円)

●2.作品紹介

「ネオヒルズ族」として話題沸騰中の天才起業家による初の著書。社員ゼロの状況から半年で5億円稼いだマインド・ノウハウを公開する。「実践」をベースとした21世紀型ビジネスの成功条件がこの1冊で分かる。
不景気が叫ばれる一方で、巨万の富を瞬時にして産み出す人間が存在する。月に1億円稼ぐ男は「来たる富の大移動に備えよ!」と提言する。「Super Free Agent Style」とは、そのために行動・実践すべきことであり、21世紀型の成功条件だ。会社の倒産により追い詰められた男が、どのように社員ゼロから半年で5億円を稼ぎ出し、なぜ最短で成功を収めることができたのだろうか? その秘密の全貌を今、解き明かしていく。

●3.対応書店(2012111日現在)
AmazonKindleストア

楽天kobo

honto