2012年11月05日 09:00

第2回キッズブランド『BEBE』モデル募集

全国の百貨店でお馴染のブランド『BEBE』。「大人のファッションの楽しさをそのまま子供服へ」というコンセプトのもと、子供たちに夢や愛する心を伝えたいという想いから、独自のスタイルが生まれ、多くの方から支持されてきました。着心地、丈夫さ、そしてなにより素敵なデザイン。 そんな『BEBE』のモデルに是非参加してみませんか。 皆様のご参加をお待ちしておりますので、奮ってご参加下さい!!

【募集要項】
◆ 書類選考通過者は2次審査時に写真データ郵送料・写真撮影料として¥1,000(10枚程度)掛かりますのでご了承下さい。
  ※第4回カタログ・JFモデル募集よりご応募頂いている方は写真撮影料は掛かりません。
◆ 年齢制限なし
◆ 『オシャレ』『モデル』に興味がある70cm~130cmの男の子&女の子
◆ 平日撮影の場合もございますので、平日でも撮影にご参加頂ける方
◆ モデルになりたいとやる気のあるお子様
◆ 前回のオーディション結果は全く反映しません。興味のある方は是非ご応募下さい。
◆ 第4回カタログ・JFモデル募集よりご応募の方は「カタログ・jFモデル募集ページ」をご確認ください。

【採用モデルに関して】
◆ 採用モデルには、撮影後媒体が完成しましたら、写真データ・さらに素敵なお洋服を後日、御送付させて頂きます。
◆ 弊社で選ばせて頂いたモデルに関して、拘束は一切かかりません。もちろん他媒体への応募も可能です。

詳細はキッズファッションサイトjette(イエッテ)をご確認ください。
株式会社PGI (担当:酒井)
東京都中野区東中野
1-36-3 深沢ビル303
TEL:03-6304-0256