2012年11月14日 10:00

佐川急便と同じグループ・佐川アドバンスが運営する、お取り寄せグルメ、食品通販サイト「カットコット」が『クリスマス・お正月特集』の掲載を開始致しました!

お取り寄せグルメサイト「カットコット」が『クリスマス・お正月特集』を掲載開始!11月30日までの期間限定で、一部人気商品の早期割引も実施中!

佐川アドバンスが運営するお取り寄せグルメ、食品通販サイト「カットコット」が『クリスマス・お正月特集』を開始致しました。

年に一度の特別な日であるクリスマス。素敵なひとときを大切な方とゆっくり楽しみたいですよね。

カットコットでは、そんなクリスマスを彩る、味・品質・見た目にもこだわった商品をご用意致しました。また、一部人気商品は11月30日までの期間限定で、割引価格にて販売致します。直前になると人気の商品は売り切れて買えなくなってしまったりするので種類の豊富なお早めのご注文がおすすめです!

そして、お正月特集では、新年にふさわしいお酒や北海道の海鮮などをご用意致しました。1個から送料無料でお届け致しますので、是非ご検討ください!

▼『クリスマス・お正月特集』はこちら▼

【クリスマス・お正月特集のおすすめ商品をご紹介】
【40個限定】
芦屋シュターン「シュトレン」
3,980円(送料無料)

クリスマスを待ちながら毎日少しずつ薄く切っていただくヨーロッパ地方の伝統菓子。たっぷりのドライフルーツと、シュトレンにはかかせないマジパン、隠し味に洋酒を効かせ丁寧に作っています。
芦屋の人気店「シュターン」でも毎年クリスマス前に完売してしまう逸品。一つ一つ手作りのため、数量限定での販売です。

クリスマス生チョコロール
15%OFF
2,210円(送料無料)

とろける食感の生チョコを丸々1本巻き込みました。クリスマス仕様にデコレーションもほどこしております。ココアを使用したこだわりのスポンジは独自の製法でふわふわしっとり。
11月30日までにご注文いただくとなんと15%OFF!
是非、この機会をお見逃しなく!
その他、現在カットコットではこちらの特集もご用意しております。

▼早期割引有!『冬グルメ・お歳暮特集』はこちら▼

▼今が旬『フルーツ・野菜期間限定特集』はこちら▼

▼冬の味覚の王様対決!『かに・ふぐ特集』はこちら▼

<カットコットのトップページはこちらから>