2012年11月16日 12:00

ユナイテッドベイビーがサイズ交換が出来る子供服・ベビー服通販ショップを11月15日にオープン

オンラインで子供服を買う際のサイズ感への不安を解消する為、サイズが合わなくてもサイズ交換が出来る子供服通販ショップのユナイテッドベイビーがオープンした。

オンラインショップで服を買う時の不安は大きい。サイズが合うかどうか画像だけでは解らないからだ。実店舗では味わったことの無い不安が商品をカートに入れ辛くしている。
オンラインショップの弱点とも言うべきその問題を子供服の通販ショップ「ユナイテッドベイビー」は解消した。
商品を購入する際に同時に返品交換チケットをカートに入れる。そうする事でその買物で届けられる商品の返品交換が保証されるのだ。チケットは税込525円だがショッピングポイントが525ポイント与えられる為実質無料となる。

ユナイテッドベイビーは日本ではまだ珍しいヨーロッパブランド子供服や既に爆発的人気のアメリカブランドを取り扱う正規店。

消費者の不安を解消する新たなサービスに注目が集まる。
世界のベビー服・子供服通販 ユナイテッドベイビー

ユナイテドベイビー
info@unitedbaby.jp

• 美容、ファッション