2012年11月21日 11:00

SHOPBOPお買い物ガイド限定企画、11月21日~12月20日まで返品送料無料&関税払い戻しキャンペーン実施中

海外輸入、IT系企業の株式会社クリッパー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:栃木 裕美子)が展開するサイト『SHOPBOPお買い物ガイド』にて2012年11月21日より返品送料無料&関税払い戻しキャンペーンを開始致します。

返品送料無料キャンペーンURL:http://shopbopguide.jp/freereturn.html

Amazon.comの傘下にある全米No.1のデザイナーズショッピングサイト「SHOPBOP」は、Alexander Wang(アレキサンダー・ワン)、Tory Burch(トリー・バーチ)、Dian von Furstenberg(ダイアン フォン ファステンバーグ)、Marc by Marc Jacobs(マーク・バイ マーク・ジェイコブス)、Opening Ceremony(オープニング セレモニー)など、日本でもお馴染みのブランドから、まだまだ日本では入手困難な、Elizabeth and James、VINCE、A.L.Cなど…、海外セレブに愛される、なんと600ブランド以上も取り扱っているまるで「デパート」のようなショッピングサイト!
2012年11月21日(水)~12月20日(木)までの1カ月間、SHOPBOPお買い物ガイドのサイト限定企画として、返品無料キャンペーンを行っております。SHOPBOPでお買い物したけれど、「サイズが合わなかった…」、「自分に似合うデザインや色ではなかった…」など個人的な理由で返品する際の費用がすべて無料に!
通常返品時にかかる送料を「SHOPBOPお買い物ガイド」のサイトにて負担するのはもちろん、買い物時に支払った商品代金、関税代金もすべてお戻し払いします。
SHOPBOPのショッピングが初めて!という方も、安心してお買い物できるようサポートいたします。

返品の手順はとっても簡単!
こちらのサイトにて、お手続きの方法を説明しております。
ショップボップお買い物ガイド:http://shopbopguide.jp/
また、同時に11月27日(水)日本時間18時まで、SHOPBOPが5年ぶりに実施する大幅お値下げのBIG SALEも開催!
今回はシークレットセールとなっており、“秘密のコード”を獲得した人だけが、お値打ち価格でお目当ての商品をゲットできるSALEキャンペーンです。
シークレットコードとセールの詳細は、当サイトで配信中。
海外通販が初めて!という方も、返品無料キャンペーンを利用して、欲しかったアイテムをぜひ手に入れて。

【サイトURL】
返品送料無料キャンペーンURL: http://shopbopguide.jp/freereturn.html
シークレットコードURL: http://shopbopguide.jp/secretsale.html
SHOPBOPお買い物ガイド: http://shopbopguide.jp/