2012年11月22日 17:00

新B級グルメ さっぽろザンギメジャー計画が進行中

複数のザンギと複数のタレを組み合わせる、 新しい食感グルメのさっぽろザンギ。 さっぽろザンギをメジャーなグルメにしようと、 さっぽろザンギメジャー計画プロジェクトが稼働中です。

新たなB級グルメに名乗り上げるべく、 2012年10月に結成された「さっぽろザンギプロジェクト」(運営:(株)ユータスネット)。 複数の種類のザンギと複数のタレを組み合わせて食べる 新食感のさっぽろザンギを多くの人に広めようと、 現在「さっぽろザンギメジャー計画」を実行中。 メディアやWEBサイトなどでさっぽろザンギのPR展開を実施中で、
次回の掲載は12月7日の毎日新聞(北海道版)に決定しました。

今後もさらに「さっぽろザンギ」をメジャーにすべくPR展開を計画中です。 是非「さっぽろザンギ」のメジャー化へのご協力をお願いいたします。

過去のメジャー計画の実施報告詳細は、あげからホームページで紹介中です。

【さっぽろザンギメジャー計画 これまでの歩み】 2012年10月 ★さっぽろザンギプロジェクトを結成
10月20日 ★さっぽろザンギお持ち帰り専門店あげからを札幌市南区にオープンhttp://shop.zangi.co.jp/
10月28日 ★さっぽろザンギ・「しおザンギ」の調味料、自家製ハーブソルトがネットショップで販売スタートhttp://xn--5ckzcybvdz83vrc7a280c.com/
11月4日 ★北海道の旅行ポータルサイトぐうたびであげからが紹介http://www.gutabi.jp/spot/detail/1961
11月9日 ★FM北海道「Working For The Weekend(ワーキング・フォー・ザ・ウイークエンド)」中継コーナーであげからをレポート
11月21日 ★STVラジオ「ときめきワイド」でさっぽろザンギが紹介

今後の予定
12月7日★毎日新聞にあげからが紹介

今後も次々メジャー計画進行中です。
さっぽろザンギプロジェクトへのご質問、お問い合わせは info☆youtasnet.com(☆はアットマークに変換してください) ユータスネットまでお待ちしています。

• 飲食、料理

株式会社ユータスネット(カブシキガイシャユータスネット)
溝手 孝司(ミゾテ タカシ)
北海道札幌市南区藤野5-6-9-1