2012年12月05日 09:00

12月10日より、「空気質診断+環境改善資材ReN体験施工」キャンペーンを開始いたします。

ReN空間創造ネットワーク(以下ReN-NET 代表:山﨑常昭 運営:日菱企画株式会社)では、リフォーム事業にも幅広く対応可能な4種の空気環境改善資材を提供しております。この度、工務店・ビルダーの皆様にその効果を実際に体験していただくため、「空気質診断+ReN体験施工」キャンペーンを12月10日よりH25年3月末までの期間限定で行います。

ReN-Netでは、オリジナルの空気環境改善技術をもとに、工務店・ビルダー様を中心に、素材や工法を選ばず簡単安全に空気環境改善が可能となるReNの技術をご活用いただくことを通じ、住まいの環境改善に寄与してまいりました。
シックハウス等、空気質由来の問題は避けて通れないテーマであるだけでなく、今後基準が見直しされ、さらに厳しくなることが予想されています。今までも色々な健康関係資材もありますが、ReN-NETの提供する各資材を活用することにより、施工前後の室内空気質測定を行いその効果を立証することが可能です。
本資材の技術を用い、全国の工務店・ビルダーの皆様が、新築・リフォーム事業等において、住まいの空気質の改善を取り入れて業務を発展させていただくため、お試し施工サービスを開始することになりました。
空気環境改善事業を通じ、工務店・ビルダーの現況ビジネスの改善や、サービスメニューの拡充による事業発展のお手伝いをいたします。

◆◆ サービスのメニュー ◆◆
(1) 対象地域は関東圏に限定させて頂きます。
(2) 事前空気質測定:対象物件の室内空気質の測定を行います。
(3) ReN(ReNウォーター)の施工
   施工時間は施工物件において異なりますが一棟当たり半日必要となります。
(4) 事後空気質測定:日時をあけて、事後空気質の測定を行います。
(5) 空気質診断書の提出
※ 空気質測定では、有害揮発性化学物質(VOC)測定とご希望によりイオンバラ
ンス測定を行います。

※ ペーパー類や電化製品類は事前に養生か撤去をお願い致します。
※ 施工と事前事後室内空気質測定と報告書の作成は弊社にて負担いたします。
※ 環境改善ReNウォーター材料費・工事費(交通費とも)の実費ご負担下さい。
*30坪総2階1戸建(3LDK)全室噴霧で75,000円前後(交通費別)位です
お問い合わせについては、ReN空間創造ネットワークHPもご覧ください。

【問い合わせ先】
日菱企画株式会社/ReN空間創造ネットワーク 事務局(担当:山﨑 長井)
電話 03-3503-2868  FAX 03-3503-2869  Email:info@ren-net.jp

■会社名 日菱企画株式会社 Ren空間創造プロジェクト