2012年12月12日 17:30

リフォームのナカヤマ最大78%OFF歳末在庫一掃ラストセール開催12月30日(日)まで実施致します。

増改築リフォームを提供する株式会社ナカヤマ(本部=埼玉県上尾市、代表取締役 社長 中山 嘉己)は、全国のショールームで、歳末在庫一掃ラストセールを12月30日(日) まで行います。オリジナル水回りブランドの「AQPURE(アクピュア)」など様々な人気商品を最大78%OFFで提供しております。部分的なリフォームや、増改築をご検討中の方や、今後リフォームを検討している方は是非お問合わせ下さいませ。

▼「株式会社ナカヤマ」ホームページhttp://www.nkym.co.jp/

<歳末在庫一掃ラストセールの詳細>

システムキッチン、ユニットバス、トイレ、ガスコンロと言った株式会社ナカヤマの商品でも人気の「AQPURE(アクピュア)」シリーズを始め、外壁材など省エネを促進するエコリフォームに役立つパーツを最大78%OFFで大特価提供中です。あの人気タブレット1台分の金額で、プチリニューアルを実現しました。

自社開発・自社製造で製品をご提供し、
さらに販売・施工も自社で行なうことで、低価格を実現、また、マンションリフォームのビフォアー/アフターのCGや増改築の3Dプランも無料で作成致します。

※チラシの配布地区全国:関東、北陸、東海、西日本、北海道、信越。リフォームのナカヤマは、チラシが配布されないエリアでも、リフォームのご相談をお受けしております。株式会社ナカヤマでは、価値あるリフォームでリピーター様、口コミご紹介様を含め、月間4,000件以上のリフォーム工事をさせて頂く、全国直営のお店です。

<増改築専門店ナカヤマが選ばれる理由>
株式会社ナカヤマは増改築専門店として、45万件(2012年12月現在)の施工実績を誇り、お客様から信頼を頂いております。水廻りや外壁、屋根、増改築に至るまで、あらゆる施工に対応することが出来るため、まとめてリフォームすることが可能です。また、キッチン、外壁材などを自社工場で製造することにより、低価格で高品質な商品を提供しております。自社一貫体制の安心工事をご提供致します。

商号   : 株式会社ナカヤマ
代表者  : 代表取締役 中山 嘉己
所在地  : 〒362-0062 埼玉県上尾市泉台3-4-4
設立   : 1985年 4月
資本金  : 100,000,000円
URL   :http://www.nkym.co.jp/
事業内容:

<住宅事業 住宅リフォーム事業>
建築設計・施工管理事業、施工管理サービス事業、新築事業、製造・販売事業
<住宅建材製造事業・卸事業>外壁材・断熱材・アルミ材・金属加工品・木製建具・フロア材等
<タイル製造業> 乾式タイル・湿式タイル
<住宅設備機器製造販売事業・卸事業>
システムキッチン・システムバス・洗面化粧台・トイレ等
<IT事業>システム開発事業 CG/CADサービス事業

<本件に関するお問い合わせ先>
シエンプレ株式会社  広報担当 Tel :03-5549-6470
お問い合わせの際、エコリフォームのナカヤマの「歳末在庫一掃ラストセール」のリリースの件と仰っていただければスムーズです。

• 住宅、建築、不動産

株式会社ナカヤマ(カブシキカイシャナカヤマ)
中山 嘉己(ナカヤマ ヨシミ)
埼玉県上尾市泉台3-4-4