2012年12月14日 18:00

【ガリアレボリューションプレスルーム】GAME HEARTより、MORPG ダンジョンヒーロー のLASTクローズドβテスト開催について発表いたします

ガリアレボリューション株式会社(代表取締役:森田 英嗣以下 ガリアレボリューション)GAME HEARTより、MORPG ダンジョンヒーロー にて LASTクローズドβテストの開催及び先着募集を発表いたします。

LASTクローズドβテスト
本日15:00先着募集開始!
27時間連続開催:12/22(土)~23(日)
可愛い系 無双モンスターハンティングでCBT!
ダンジョンヒーロー公式サイト:http://dh.gameheart.jp/main.php
ガリアレボリューション株式会社(代表取締役:森田 英嗣以下ガリアレボリューション)は、ポータルサイトGAMEHEARTにて、新作PC用オンラインゲーム「ダンジョンヒーロー」のLASTクローズドβテスト募集について発表いたします。詳しくは以下をご参照下さい。

■LASTクローズドβテスト 12/22(土曜)18:00 ~ 12/23(日曜)21:00まで開催
先日お伝えしたLASTクローズドβテストの詳細を発表いたします。
実施目的:前回のクローズドβテストで発生した問題点の改善確認
募集方法:先着応募
     ※ダンジョンヒーローの会員登録で応募完了
     ※前回CBTに参加した方は無条件で当選
募集人数:3,000名
募集期間:12/14(金)15:00~12/21(金)23:59まで
※先着の為、定員に達した場合は早期締め切りをする場合が御座います。
開催期間:12/22(土)~23(日)
開催時間:12/22(土)18:00 ~ 12/23(日)21:00 (27時間連続開催)
参加特典:個人用倉庫 1ライン増加アイテムを1個(8マス分増やすのアイテムになります)
配布日程:課金サービス開始後の1回目のメンテナンス時
獲得条件:ダンジョンヒーローを起動し、ゲーム内にログインを行ったユーザー様全員
     ※1会員IDにつき、1個になります。
     ※こちらの特典はLASTクローズドβテスト 参加者限定アイテムとなります。

要望並びに不具合修正状況は別途、後日発表いたします。

公式FANページはこちら
Twitter (ゲームハート):http://twitter.com/GameHeartPress
Facebook(ゲームハート):http://www.facebook.com/Gameheart.jp
Ameblo   (ゲームハート):http://ameblo.jp/gameheart/ ←追加いたしました。
※以前フォロー頂いた皆様には、お手数をお掛けし大変恐縮ではございますが
 WEBサイトリニューアルに伴い、誠に勝手ながらTwitterアカウントを変更させて頂きました。
 お手数ではございますが、フォローを頂けたら幸いに存じます。

皆様のフォロー、お気に入り等 多数のご登録をお待ちしております。
------------------------------------------------------------------------------------------
ガリアレボリューションは、日本版「ココロア」のライセンサーとして、日本におけるオンラインゲームコンテンツの事業展開として設立されました。現在、オ ンラインゲーム「ココロア」の日本国内オンラインゲームサービス、パブリッシング運営及び現地開発事業を展開しております。

会社名:ガリアレボリューション株式会社
設立:2008年12月 17日
代表者:代表取締役社長森田 英嗣
事業内容:インターネットなどのネットワークを利用した各種・オンラインゲームの運営・配信