2012年12月19日 17:30

iPhone iPad電子書籍『一流の男ならこう考える』アプリリリース  ★ 退屈な日常から抜け出したいあなたにおくるこの一冊! ★ あなたの動きを少し変化させるだけで人生は劇的に変わる!

iPhone iPad電子書籍『一流の男ならこう考える』アプリリリース  ■著者中尾浩之の初の電子書籍描き下ろし作品 ★退屈な日常から抜け出したいあなたにおくるこの一冊! ★あなたの動きを少し変化させるだけで人生は劇的に変わる!! ●周りと同じレベルで成長を続けてもいいのだろうか!? ⇒ 周りも成長する中で同じスピード・発想で成長しても差は広がらない! その為の効率法とは!?

■著者 中尾浩之の初の電子書籍描き下ろし作品

★退屈な日常から抜け出したいあなたにおくるこの一冊!
★あなたの動きを少し変化させるだけで人生は劇的に変わる!!

●周りと同じレベルで成長を続けてもいいのだろうか!?

●誰しもが同じ悩みをかかえている! その悩みに対しどう向き合い克服していくのか!?
⇒ 楽観主義だけでは成長は少ない。更に成長させるために学んでおかないといけないこととは!?

●自分の限界値は人生経験の幅で決まる!
⇒ 一流の男になるためにしておかなければならない5つのポイント!!

●貴方にとっての一流とはなにだろうか!?
⇒ まずは自分の哲学を持つことから始めることから始めよう!

この一冊を読み、一つでも貴方の人生にとって参考になることがあればと思う。

iPhone iPad電子書籍アプリ 『一流の男ならこう考える
■著者 中尾浩之

iPhone・iPad 電子書籍アプリ 開発社 株式会社アドベンチャー
電子書籍一覧サイト
iPhone電子書籍ランキング1位を獲得したアプリが50書籍以上あり

株式会社アドベンチャー
2012/12/19
アップル、アンドロイドアプリのサービスを提供する株式会社アドベンチャー(本社:東京都渋谷区、代表取締役 中村俊一 http://www.adventure-inc.co.jp/ )は、『一流の男ならこう考える』著者中尾浩之を、iPhone、iPad電子書籍アプリとして12月17日にリリースいたしました。

■目次
・はじめに
●第一章 一流の流儀
・脇役から抜け出すために