2013年01月09日 13:00

IBC Asia Limited主催 国際会議 「Offshore Drilling Rigs -海洋掘削リグ会議-」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2013年4月8~11日 シンガポールにて開催されますIBC Asia Limited主催 国際会議「Offshore Drilling Rigs -海洋掘削リグ会議-」の代理店として参加のお申込み受付を1月9日より開始致しました。

IBC Asia主催Offshore Drilling Rigs 2013(海洋掘削リグ会議2013)イベントは、1カ所に全バリューチェーンを集めて、海洋掘削リグの設計、エンジニアリング、建設および運営における新たな投資機会に関する国際的な視点を提供します。

Offshore Drilling Rigs 2013(海洋掘削リグ会議2013)に参加すべき理由

● 2つの専門トラックを特徴とした包括的なアジェンダ
-設計、技術および運営
-商業および投資
● 全海洋掘削リグバリューチェーンにわたる新たな投資機会をフル活用する
● 世界の海洋掘削リグ市場の動向に関する最新情報
● 海中タイバックおよび施設を通じた石油・ガス回収の最大化
● ダウンタイムリスクおよび高圧、高温(HPHT)における掘削課題との戦い
● 苛酷な環境における現場開発の優良事例:北極圏および深海
● 海洋リグ設計および掘削作業における最新の発展の発見
● 現地調達関連法の舵取りおよび長期取引パートナーシップの維持
● 石油・ガス回収最大化のための海洋リグ延命ならびに海中現場開発およびエンジニアリングソリューションに関する戦略的ワークショップ
● OSVおよびFPSOイベントとの併催による、より大きな人脈構築プラットフォーム

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語でOffshore Drilling Rigs -海洋掘削リグ会議- の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。
会議:Offshore Drilling Rigs -海洋掘削リグ会議-
開催日:2013年4月8~11日
開催地:シンガポール:Marina Bay Sands
日本語公式サイト:http://www.giievent.jp/ib252180-2013/