2013年01月09日 16:00

2013年1月14日(月) QVC「あなたをサポート!お助けアイテム」

テレビを中心としたマルチメディア小売企業の株式会社QVCジャパン(千葉市美浜区、ジョン・トーマス代表取締役会長兼CEO)は、2013年1月14日に「あなたをサポート!お助けアイテム」イベントを行います。

「あなたをサポート!お助けアイテム」は、2013年の暮らしをもっと楽しく、快適にするため、お悩みや不便を解決してくれそうな頼れるアイテムを24時間にわたってご紹介するイベントデイです。

「卵殻膜パワーコスメ」からは、メイク落としと洗顔1本で補える「オーディクレンジングジェル」をご紹介します。加水分解卵殻膜配合で、洗いながら潤いを与え、ハリ・弾力のあるしっとりみずみずしい肌に整えます。
「Celebista<セレビスタ>by 渡辺めぐみ」(※)からは、雑誌「STORY」などの人気モデル渡辺めぐみさんがプロデュースするファッションブランド「Karen Heart(カレン・ハート)」のコレクションをご紹介します。今回は、上下を逆にすれば2Wayで楽しめるカーディガンや、ボーダーチュニック、リバーシブルの美脚パンツなど盛りだくさんでお届けします。
(※ 「Celebista <セレビスタ>」とは、人気8名のモデルたち(HARUKO・渡辺めぐみ・前田典子・田村桂子・長谷川ミキ・アンミカ・織香・篠田あきえ)がライフスタイルやお気に入りのアイテムを紹介するというコンセプトで結成されたユニットです。)
「クイックヘアアレンジ」からは、分け目がちょっと気になる方、さりげなくボリュームが欲しい方にぴったりのミニサイズウィッグをご紹介します。人毛100%なので、ホットカーラーやパーマ、カラーリングもおまかせです。
「防災セットサバイバルローラーバッグ」からは、5年間保存できる災害用飲料水や、食料、簡易トイレ、ポケット懐炉などをセットしたサバイバルローラーバッグをご紹介します。キャリーローラー付きで持ち運びにも便利です。
「お助け健康グッズ」からは、赤外線加熱による温熱効果で、疲労回復や血行をよくし、筋肉の疲れやこりを取る
「オムロン赤外線治療器 HIR-227」をご紹介します。3段階からお好みの温度が選べ、タイマー付きで便利です。
「TEIJINここちサイエンス寝具特集」からは、真ん中から頭を通してポンチョのように着ることができる「TEIJIN あっ
たかすっぽりケット」をご紹介します。帝人オリジナル素材を使用しています。
「ヘルス・トイ『楽体』」からは、普段あまり使わない筋肉を、手軽にストレッチできる「楽体」をご紹介します。小さく丸
めたり、折りたためるので、持ち運びもOK。オフィスなど外出先でも楽しめます。

QVC「あなたをサポート!お助けアイテム」をお楽しみに。

QVCジャパンとは
株式会社QVCジャパンは2000年にアメリカ・ペンシルバニア州に本社を置くQVC社と三井物産株式会社が合弁で設立したテレビショッピングを主体としたマルチメディア小売企業です。社名のQVCはQuality(品質)、Value(価値)、Convenience(利便性)の頭文字をとったもので、企業理念がそのまま会社名になっています。株式会社QVCジャパンは2001年4月1日午前8時に放送を開始。2004年には国内のテレビ会社では初めてとなる24時間連続生放送をスタートしました。現在QVCの番組はケーブルテレビ、CS、IPTV、携帯電話などを通じて24時間いつでもどこでも視聴が可能です。また、パートタイム放送では、BSのTwellVとBS日テレでも放送しています。2011年1月からはiPhoneアプリ、2011年4月から、Androidアプリを導入しています。

視聴方法: BS12チャンネルTwellV(トゥエルビ)、BS4チャンネル(BS日テレ)、スカイパーフェクTV!・e2byスカパー!・スカパー!光、各CATV局(一部地域を除く)、ブロードバンドなど。

QVC取扱商品: ジュエリー、ファッション、ビューティ、健康食品、ホーム・キッチン、レジャー・ホビー・グルメ・家電など。

ホームページ: http://qvc.jp

イベント名 : あなたをサポート!お助けアイテム

放送日 : 2013年1月14日(月) 0:00~23:59

視聴方法 : BS12チャンネルTwellV(トゥエルビ)、BS4チャンネル(BS日テレ)、スカイパーフェクTV!・e2byスカパー!・スカパー!光、各CATV局(一部地域を除く)、ブロードバンドなどでご視聴いただけます。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社QVCジャパン(カブシキガイシャキューヴィーシージャパン)
佐々木 迅(ササキ ハヤシ)
千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目1番地1