2013年02月14日 18:00

大阪梅田のど真ん中駅前第3ビルB1の活ロブスター(オマールエビ)の店UOMO(ウオモ)では、活ロブスター(オマールエビ)祭を2月14日~2月28日まで開催します!!

大阪駅前第3ビルB1のUOMO(ウオモ)/代表佐々木淳一 では、株式会社ババガンプ社/代表矢野光二(大阪市)のキャンペーン企画により関西地区での活ロブスター(オマールエビ)の最安値提供を目標に、UOMO活ロブスター(オマールエビ)祭を開催中! http://u-o-mo.com/info/397489 大阪府 大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB1 UOMO

大阪駅前第3ビルB1のUOMO(ウオモ)/代表佐々木淳一 では、株式会社ババガンプ社/代表矢野光二(大阪市)のキャンペーン企画により関西地区での活ロブスター(オマールエビ)の最安値提供を目標に、UOMO活ロブスター(オマールエビ)祭を開催中!活ロブスター(オマールエビ)の最安値提供の金額としては、他店では、安くて10gが60円から80円のところを、UOMO(ウオモ)では、10g30円にてご提供。他店では、通常ラージサイズと呼ばれる活ロブスター(オマールエビ)をUOMO(ウオモ)では、普通サイズでご提供しております。
============
・実施店舗/UOMO
大阪府 大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB1
TEL:06-6453-7707