2013年02月18日 10:00

来年合格目標!3月生が3月3日開講!公務員試験専門、喜治塾の総合コース

来年(2014年)合格目標の公務員試験総合コースが3月3日、喜治塾高田馬場本校で開講します!都庁・特別区、地方上級、国家公務員総合職、外務専門職、市役所、警察官など、あらゆる試験種に対応し、全ライブ講義で少人数制ならではのきめ細かな指導を行います。公務員試験についてお知りになりたい方は、ぜひ一度、ガイダンスや受講相談、無料体験受講にお越しください。

公務員試験総合コースは、教養科目、専門科目、論文、面接といった試験に必要な科目がすべてパックになったオールインワンの講座です。テキストはもちろん、六法、問題集、模擬試験も講座料金に含まれているので、あれこれ参考書選びに悩む必要もありません。

とりわけ大手にはない少人数制を採用しているので、論文・面接の個別指導には定評があります。
また、現役公務員や退職公務員の協力を得て、合格後の仕事をイメージしながら勉強を進められるよう、
講義はもちろん、交流会や勉強会など他校にはない特徴あるカリキュラムを実施しています。

総合コース3月生

◇開講日

3月3日(日)、3月13日(水)

◇開講クラス

■地方上級+国家公務員一般職クラス

■国家公務員総合職クラス

■外務専門職員クラス

■教養クラス

曜日はAクラス(月・水・木)、Bクラス(火・水・金)から選べます。
※講義時間は両クラスとも18:30~21:30

各クラスの受講料、カリキュラム等はホームページをご覧ください。  http://www.kijijuku.com/

◇実施場所

喜治塾高田馬場本校