2013年03月12日 14:30

iPhone&Androidアプリの国内外のレビュー依頼に役立つ調査データを販売するオンラインストア「GLOBAL APP PRESS(グローバル・アップ・プレス)」が2013年3月12日、オープン!

ディーフォース株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役:馬渡 徹郎)は、iPhone&Androidアプリのレビュー依頼に役立つ調査データを販売する直営オンラインストア「GLOBAL APP PRESS(グローバル・アップ・プレス)」を2013年3月12日にオープンした。開店時のラインナップとしては、国内外約180のiPhone&Androidアプリ紹介サイトに関するリストデータが用意されている。

スマートフォンアプリの企画・開発・マーケティング事業を行っているディーフォース株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役:馬渡 徹郎)は、iPhone&Androidアプリのレビュー依頼に役立つ調査データを販売する直営オンラインストア「GLOBAL APP PRESS(グローバル・アップ・プレス)」を2013年3月12日にオープンしました。https://globalapppress.stores.jp
開店時のラインナップとしては、国内外約180のiPhone&Androidアプリ紹介サイトに関するリストデータを用意しています。アプリ開発者は、これらのデータを活用することで、効率よくスピーディーに各サイトへのレビュー依頼を完了することが可能になります。「GLOBAL APP PRESS」では、引き続きアプリ開発者にとって、魅力的な商品ラインナップの拡充を図って参ります。

【GLOBAL APP PRESS】
 ■ストアURL https://globalapppress.stores.jp

■会社名 ディーフォース株式会社
 ■代表者 代表取締役 馬渡 徹郎