2013年03月14日 15:00

【遂に1位獲得!】速読の極意がここに。iPhone/iPad 電子書籍『60倍速く読める!非常識な右脳速読術』がAppStore iPhoneブック有料ランキング第1位の快挙!!

ゴマブックス株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:嬉野勝美)が2013年3月7日(木)にAppStoreにて配信開始し、すぐにできる速読のコツを分かりやすく紹介したiPhone/iPad向け電子書籍『60倍速く読める!非常識な右脳速読術』が、2013年3月14日(木)にiPadブック有料ランキング1位にランクインしました。特別価格85円で配信中です!

ゴマブックス株式会社(http://www.goma-books.com/)が2013年3月7日(木)にAppStoreにて配信開始し、文字を"読む"から"見る"に変えるだけで1冊が8分で読めると評判の速読術を紹介したiPhone/iPad向け電子書籍『60倍速く読める!非常識な右脳速読術』が、2013年3月14日(木)10:00時点でiPhoneブック有料ランキングで1位にランクインしました。インターネット上では『楽しく速読できる!』との声が見られ注目が集まっており、配信後は順調に上位をキープ。iPadブック有料ランキング1位獲得に続き、ついにiPhoneブック有料ランキングでも第1位獲得の快挙を達成しました。

『60倍速く読める!非常識な右脳速読術』は、すぐにできる速読のコツを分かりやすく紹介した電子書籍です。
速読しようと思ってもうまくいかない…そんな人は、文字を“読もう”としているから。
この“読む”を“見る”に変えるだけで、本一冊が8分で読めるようになる! 「右脳」で読めば、60倍速読ができるようになる!
本書は、著者が長年の研究の末あみだした、日常の生活習慣を「速読脳」に変えて行うだけで、苦労しないで誰でも速読ができる方法を解説しています。

<書籍概要>
タイトル:60倍速く読める!非常識な右脳速読術
カテゴリー:ビジネス
配信日:2013年3月7日(木)