2013年03月15日 09:00

3商品同時販売開始!オリジナルTシャツのプリントサービスtmaker(ティーメイカー)

50枚以上安価でオリジナルTシャツをプリント製作したいひと向けのサービスtmaker(ティーメイカー)を運営する株式会社spice life(東京都渋谷区桜丘町4-24-4F 代表取締役:吉川保男)は、2013年3月15日、新商品スタイリッシュ半袖Tシャツ、Vネック半袖Tシャツ、ハイグレード半袖Tシャツの3商品を販売開始いたしました。

オリジナルTシャツのプリントを大量に安価に作成したい、
そんなニーズに特化した「tmaker(ティーメイカー)」(URL:http://tmaker.jp/
)に
新たにスタイリッシュ半袖Tシャツ、Vネック半袖Tシャツ、ハイグレード半袖Tシャツの3商品が本日より販売開始!

【新商品1】デザイン性の高さと優れた質感 、Tシャツの新鋭ブランド DALUCのスタイリッシュTシャツ
商品URL:http://tmaker.jp/tshirt/dm001/
すっきりとした、シンプルで飽きのこないボディライン。厚すぎない、でも薄すぎない絶妙なバランスの着心地抜群!
ファッションに敏感な人にも納得な半袖Tシャツです 。

デザイン性の高さと優れた質感のTシャツの新鋭ブランドDALUC(ダルク)のスタイリッシュTシャツは 薄く肌触りのよい生地と、程よくシェイプしたシルエットが美しい!半袖の丸首Tシャツです。
カジュアルにもフェミニンにも、自由に着こなせるマストアイテムです。
なんとなく、一般的なTシャツじゃ面白くないな・・・、など考える方には最適です。こだわり派のあなたを満足させること間違い無しなこのスタイリッシュTシャツをぜひ、オリジナルTシャツのベースとしてご利用ください。

素材:4.3oz 30s天竺コーマ糸
サイズ:全6種類
  レディースサイズのXXSからメンズサイズXLまで全6種ご用意しています。

レディース/メンズサイズ:XXS,XS,S,M,L,XL

カラー:全21色をご用意しました。

ホワイト,ブラック,シャーベットピンク,シャーベットイエロー,シャーベットブルー,メランジェブルー,メランジェグリーン,オートミール,メランジェレッド,
  チェリーレッド,レッド,イエロー,ダリアイエロー,アップルグリーン,カーキ,オリーブ,セルリアンブルー,バイオレット,メランジェグレイ,メランジェブラック,ネイビー

参考価格:
・インク:2色 、プリント:1カ所、100枚ですべて込みの値段1枚あたり¥1,490(税込)

【新商品2】デザイン性の高さと優れた質感、Tシャツの新鋭ブランドDALUC(ダルク)のVネックTシャツ
商品URL:http://tmaker.jp/tshirt/dm002/
すっきりとしたネックラインが特徴。シンプルで飽きのこない、厚すぎない、でも薄すぎないという絶妙なバランスのVネックでオリジナルTシャツが作成できます。 デザイン性の高さと優れた質感、Tシャツの新鋭ブランドDALUC(ダルク)のVネックTシャツは 薄く肌触りのよい生地と、程よくシェイプしたシルエットのVネックが美しい!半袖Tシャツです。

普段のおしゃれ着としてはもちろん、イベント用のオリジナルTシャツとしても広く愛されています。 また、VネックTシャツは、その形から顔を小さく見せる小顔効果もあることが分かっています。そのことにより、より一層あなたのスタイルがシャープに引き締まること間違いなし!の逸品です。

素材:4.3oz 30s天竺コーマ糸
サイズ:全4種類
  メンズサイズ全4種ご用意しています
  メンズサイズ:S,M,L,XL

カラー:全12色をご用意しました。
  ホワイト,ブラック,シャーベットピンク,シャーベットイエロー,シャーベットブルー,ネイビー,カーキ,メランジェグレイ,メランジェブラック

参考価格:
・インク:1色 、プリント:1カ所、100枚ですべて込みの値段1枚あたり¥1,190(税込)

【新商品3】アメリカン風Tシャツのシャリ感が自慢!Printstar(プリントスター)のハイグレードTシャツ
商品URL:http://tmaker.jp/tshirt/hgt/

しっかりとしたボリュームのある生地を採用し、耐久性にこだわった、ハイグレードTシャツ。 オープンエンド糸で、本場のアメリカ風のシャリ感のある風合いが特徴です。 厚手で丈夫なので、毎日気軽に着られる1枚です。
女性も気軽に着れるXSサイズからご用意しており、カラーも24色と大変豊富です♪イベントやスポーツのユニフォーム、忙しい企業・店舗ユニフォーム用などなど、多種多様にご利用いただけます!
ガンガン使えるタフネスな生地と作りとなっているので、ガッツリ着込めるオリジナルTシャツを作成することができます。

素材:6.6oz 天竺オープンエンドヤーン
サイズ:全6種類
  レディースXSからメンズサイズXXLまで全6種ご用意しています。
  レディース/メンズサイズ:XS,S,M,L,XL,XXL

カラー:全24色をご用意しました。

ホワイト,ブラック,グレー,レッド,ピンク,パープル,オレンジ,イエロー,グリーン,ネイビー,ロイヤルブルー, ターコイズ,ナチュラル,バーガンディ,オリーブ,
  チャコール,フォレスト,ライトピンク,ライトブルー,ライトイエロー, ホットピンク,ライム,デイジー,チョコレート

参考価格:

tmakerでは今後も続々と取扱商品を増やしていきます。
また、初心者のお客様にとっても分かりやすいサイトを目指しています。
オリジナルTシャツを50枚以上作りたくなった場合はぜひ一度ご覧頂き、気軽に仲間とオリジナルTシャツを作って楽しんでいただければとおもいます。

【弊社サービスについて】
オリジナルTシャツを50枚以上大量に安く作りたいならtmaker(ティーメイカー)
■tmaker http://tmaker.jp/
tmaker(ティーメイカー)は、オリジナルTシャツを50枚以上安価に作成したい方向けに特化したサイトです。
オリジナルTシャツを作るのに最もポピュラーなシルクスクリーンプリントにて対応いたします。

■株式会社spice lifeについて
・所在地:東京都渋谷区桜丘町4-24 桜ヶ丘平井ビル4F
・代表取締役:吉川 保男
・URL:http://spicelife.jp/
【本件に関するお問い合わせ先】
本件の詳細URL:http://tmaker.jp/informations/20130315/
本プレスリリースに対するお問い合わせは、下記までお願いします。
■担当者 吉川
■電話番号:03-6416-4484
■FAX番号 :03-6416-4491
■Email  public@spicelife.jp