2013年03月22日 15:00

50才以上で、年に3回以上国内宿泊旅行された方に朗報リゾートモニター募集開始 ~趣味と実益を兼ね、お得にリゾートに宿泊しませんか~

株式会社セラヴィリゾート泉郷は、50歳以上の方で一年内に3回以上ご夫婦を含む家族で国内リゾート宿泊施設をご利用された方を対象に「リゾートモニター」の募集を開始しました。リゾートモニターの方は、通常利用料金が1万円程度の1泊2食宿泊プランを、約50%オフとなる4,800円から利用することができます。全国18のリゾート施設からお好みの宿泊施設を楽しんだあと、同社へのアドバイスを伝えるモニター制度です。

「もっと身近にリゾートを」をメインテーマに日本各地にてリゾートホテル業を営む株式会社セラヴィリゾート泉郷(本社:東京都豊島区、代表取締役:江間英夫)は、50歳以上の方で一年内に3回以上ご夫婦を含む家族で国内リゾート宿泊施設をご利用された方を対象に、「リゾートモニター」の募集を2013年3月22日に開始しました。
同社では、今回募集する「リゾートモニター」の方に、格安にて同社の宿泊施設を利用できる「リゾートモニターチケット」をプレゼントして、宿泊施設を利用する前後の感想等について、簡単なアンケート調査を行う予定です。
 上記の「リゾートモニターチケット」は、休前日を除く日の大半の日程において、同社が展開する会員制リゾートクラブの会員利用料金と同等の料金で指定のリゾート宿泊施設が利用できるものであり、通常利用料金が1万円程度の1泊2食付き宿泊プランを、約50%オフとなる4,800円から利用することができます。(このプランでは、通常6,121円の夕朝食を、お召し上がりいただけます。)
つまり、リゾートモニターの方は、全国18のリゾート施設からお好みの宿泊施設を自由に選び、とってもお得に宿泊とお食事を楽しんでいただき、同社へ運営上のアドバイスを伝える概要であります。
同社は40年を超える歴史の中で、たくさんの方々に愛される多彩で個性的なリゾートライフを常に提案して参りました。その結果、セラヴィリゾート泉郷の宿泊施設には、じゃらん・楽天などでも、心温まるありがたい口コミも多数寄せられております。
また、同社は皆様方に愛され、常に評価いただいている事に心から感謝し、今回募集する「リゾートモニター」から運営上のアドバイスを受けることにより、より一層のサービス向上を目指し、リゾート業界の発展に寄与する意向です。
■セラヴィリゾート泉郷 リゾートモニター募集要項
(1)応募期間 平成25年4月26日まで
(2)応募条件 下記の3つをすべて満たす方が応募できます
(1)50歳以上の方