2013年03月26日 09:00

初iBooks電子書籍 ヨセフアンドレオン『年下女子の心をつかむ方法』リリース ●若者に支持を得ている、森永あずき氏の書き下ろし作品 ●今「年上のダーリンがほしい」という20代女子が急増中

初iBooks電子書籍 ヨセフアンドレオン『年下女子の心をつかむ方法』ブックリリース ● 若者に絶大なる支持を得ている、森永あずき氏の書き下ろし作品 ● いま「年上のダーリンがほしい!」という20代女子が急増中! ● 20代女子が、なぜ!?「年の差恋愛」を、選ぶ理由をレポートするのか!? ■10代・20代女子の驚きの“生の声”は年上男子には『過激』で『意外』!?

初iBooks電子書籍 ヨセフアンドレオン『 年下女子の心をつかむ方法 』iPhone iPadブックリリース
● 20代女子が、なぜ!?「 年の差恋愛 」を、選ぶ理由をレポートするのか!?

■10代・20代女子の驚きの“生の声”は年上男子には『 過激 』で『 意外 』!?
● 世代ギャップが恋の“トキメキ”になる!
 ⇒ 年下女子が年上男子にトキメク「かわいい」と思うしぐさとは!?
● “年の差”が理想の恋愛を実現する!
 ⇒ 女性が求める素の自分でいい恋愛スタイル
● 女子トーク「私、年の差恋愛中」です!
 ⇒ 私達が年上男子を選んだ理由は●●です!

年下女子の心をつかむ方法

iBooksストア電子書籍 iPhone ・ iPad 電子書籍 アプリ

iPhone・iPad 株式会社アドベンチャー電子書籍 一覧サイト
iPhone電子書籍ランキング1位を獲得したアプリが55書籍以上あり

2013/3/25
アップル関連製品のサービスを提供する株式会社アドベンチャー(本社:東京都渋谷区、代表取締役 中村俊一 http://www.adventure-inc.co.jp/ )は、(本社:東京 代表取締役 中川 文人 http://www.josephandleon.co.jp/ )から出版された『 年下女子の心をつかむ方法 』を3月25日にiBooksストアにてiPhone、iPad電子書籍としてリリースいたしました。

■ 目次
● 第1章 世代ギャップが“恋のトキメキ”になる!
● 第2章 “年の差”が理想の恋愛を実現する!
● 第3章 女子トーク「私、年の差恋愛中です」

■ 著者 森永あずき

●新着 iBooks電子書籍
・「夢をかなえるゾウ」の秘密                    3月22日リリース